- 女性漫画週間73位
4.2 ( 全4,321件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
純粋な愛
ルーシャスとヌリタスの愛が儚い!儚すぎる!
もう、両思いなんだから早くお互いに好きって言って!と思いながら読み進めました。
ここが山場!みたいな派手な場面はあまり無いと感じますが、2人の恋をすごく応援したい気持ちになります。
母の様な気持ちにさせてくれる漫画です。by ももちゃん1118- 0
大好きなお話
主人公とルー様の関係がすごく好きです。私生児であることで 虐げられる世界なのに、ただお互いを敬い 愛し合う2人が最高です。幸せになってね。
by ひでぴょんちゃん- 0
面白かった
ひどい環境に耐え抜いてきた主人公。見ていて辛いシーンもありましたが、結婚相手と出会えて少しずつ変わって行き、最後は幸せになれてよかったです。
by ツイン555- 0
続きがきになる面白さ
ついつい続きが気になって、引き込まれてしまう内容。特に、性別が見た目と違うとバレてからが、ドキドキする。
by あたまかなやん- 0
主人公の女の子が、最初は男として生き、しかもすごく酷い扱いを受けてきました。
だけど、男の主人公と出会って救われながら幸せになっていく姿がこっちも救われます。by なな^^- 0
面白すぎる
本当に、本当に面白い漫画です。
最初は読んでいて辛いシーンが続きますが、最後には読んでよかったと必ず思える内容になっています。
おすすめです。by ウォーターブルー- 0
みにくい貴族
公爵様と復讐大逆転がたのしみ
お母さんと奪還して一緒に暮らせるといいねぇ
息子は気持ち悪すぎるby あゆか444- 0
最高
前半は過酷な描写が続き あまり面白くなかったけれどネタバレで嫁いだ辺りから
面白くなることが書いてあったので我慢読み
成程 公爵の内なる想いヌリタスの己の思い ドンドン面白くなり
滅茶苦茶ハマった その内小説も読んでみたいby ねっぱす- 0
頑張って!
低い身分だと、散々な生活で可哀想過ぎる。。。豚さん可愛い。ヌリタスの笑顔が可愛いです。早く幸せになって欲しい。
by Moyay- 0
良いお話
最初の一話目から過去編的な?感じの辛い過去のお話から入ります。そして、公爵がいい人すぎる!!主人公にも幸せになってほしい!
by えむむぅ〜- 0