無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
つい読んじゃうけど
なんか酷すぎて胸が苦しくなる…ちょっと漢字も難しくて読みづらいんだけど…どんなふうに主人公が女らしくなるのか…どうな風に認められるのか?全く予想つかない
by ゆ102-
正義感
正義感あふれる話
人を大事にする
絵は普通だったけどストーリーは中々良かった
最後どうなるのか楽しみな漫画by Leonmama-
辛い
無料分しか読んでないですが
読んでて辛いです。
この先主人公は幸せになるのかと思いますが
何話目から幸せになるのか教えて欲しい。by ちぃちぃpp-
まだ途中だけど、
読んでみたらハマりました。
主人公に対して見てられない言動が多いです。話数が多いので、無料で読んでいます。そのあとは課金しようか迷います。by レモン次郎-
しんどい…。
設定の暗さ、ヒロインの抱える闇の重さと絵の雰囲気が合っていて良い事なのだけど、明るく楽しく漫画読みしたい私には辛かった。これから希望ある展開もあるんだろうが無料分でギブ。陰ながらヒロインの幸せを願う。
by なつとむぎ-
痛々しすぎて、表現が苦手です。あまりにヒロインが報われなさすぎて、これから幸せになるんでしょうか。無料で挫折しそうです。
by すけ3-
まだ主人公が嫁ぐ前の段階なんですが、仕打ちがひどすぎて読むと気持ちが萎えます。。
早く幸せになった姿を見たいと思いつつ、そうなるにはまだまだ話数が必要だと思うと、課金するのを躊躇してしまう‥‥。by じょわこ-
じわじわと
じわじわと面白くなってきた
各キャラの表情にううーん。。となってしまう事もあるけど
ストーリーのテンポが独特なのもあるけどもby あ。な。ご。-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-