無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
忌々しい
ナリタスを蹴落とそうと、様々な罠をかけてくる。どうしても簡単になる幸せにはさせてくれない。
そのなか、現れた公爵はかっこよさ倍増。by みー919-
早く復讐をしてほしい
最初のいじめられぶりが怖すぎ!
でも、シンデレラとか、童話を漫画にすると、こういう感じになるのかもしれない。
信じられないほどのひどい仕打ち。
少しでも早く、ヌリタスが伯爵家に復讐できるよう物語が展開してほしいです。by こはるねえさん-
あんまり読むことのないジャンルですが、無料分があったので読ませてもらいました。読んでみたらハマりました。
by 匿名希望.......-
あらすじと途中まで読ませていただきました。
最初の部分、お母さんも主人公も可哀想で見てられないです。結婚によって、幸せになれるといいですね。祈っています。by モモc-
こころが痛い
家の主人に親が無理やり…
昔からありそうな家族構成と性格の悪さ
主人公に惹かれてお嫁に行くけど
そこまでも波乱が
幸せに2人ともなってねby ドキドキするよね-
綺麗
フルカラーで絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも凝っていて読み応えがあります。衣装も綺麗で楽しみです。
by フッソ-
恋愛系が好き
絵はあまり好みではないのですが、これからどうなってしまうのか、どんなストーリーが待ってるか、気になりました!
by ぽいふるん-
20話まではひたすら暴力(肉体的、精神的)に耐え忍ぶヒロインに読んでいて苦しくなる。ゲスな男しかいないのかってくらい腹立たしい登場人物たち。何とかこの先の結婚でヒロインが少しでも報われますように。
by とまとまと71-
違う所
違う漫画アプリで見ていて、読み返したりしてますー。お母さんの為に凄いなーと思うしアビーにももっと痛い目にあって欲しい
by のぞみ31-
先が気になります
何となく無料で読み始めたら先が気になってしかたないです。ちゃんと幸せになれますよう願いながらドキドキしながら読んでいます。
by ごはん大好き-