- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,312件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 184話まで配信中(60pt / 話)
凄く気になる
めっちゃくちゃ腹がたつお話ですが
ヌリタスが
実は聡明で美しいので
これから
やってくれると思います!
楽しみしていますby みん好きしー- 0
この主人公の名前の意味を知ったとき、主人公の何かが
変わっていく展開がとてもおもしろいです。
元々はお屋敷にいる酷い扱いの使用人だったが、実は城の主の子どもだった悲劇、母親が娘を守るために身を呈して主の冷酷な欲望の捌け口となることを小さいときから知ってしまったことが、今後どうゆう心の変化になるのか楽しみです。by ポリゴンポリゴン- 0
中韓漫画あるある系の胸糞悪さ
序盤からよくもまあここまで胸糞な人々と展開を描けるよなと、毎回感心する出来です。それでいてハッピーエンドより破滅・鬱エンドが好まれる国柄なので、主人公もこのままいじめ抜いて終わりが目に見えます。早く焚書されて、どうぞ。
by フタエノキワミアーッ- 14
前半20話がキツイ
前半は心がざわつくくらい気分が悪い内容で、頼むから早くこの状況から脱してほしいと願うばかり。
虐げられれば虐げられるほど、虐められれば虐められるほど、読者が主人公に共感しやすいのかもしれないけど、投げてくる不幸の石が重すぎる。
読者としては、石が気持ち悪くて受けとりに躊躇する。
主人公に幸せの石も巨大であることを望まずにはいられない作品。by sonand- 3
辛すぎるわあ
なんで、こんなに暴力ばかり、するんだよぉ、ひどいよぉ、ただ、主人公が、一生懸命だから、目が離せない、ガンバレ。負けないで!
by *ptwdakd- 0
無料分のみ読みました。悲しい生い立ちに暴力、虐待と気持ち悪くなりました。どうかこの先主人公が幸せになれますように。
by いしちゃん1966- 0
どうでもいいけど、ろまにょーろって響きがおもしろい(笑)
この家の男たちはおかしいので、出た先で幸せになって欲しい。
続き楽しみ。by うももももももも- 0
無料分で、身分制の残酷さを思い知らされて、ちょっと辟易。痛そうすぎる。でも、主人公の復讐の裏付け?への前フリなのだとは思うけれど、しつこすぎる。
復讐がこれから始まるんだろうし、そこに面白さがあるのだと思うけれど、その復讐劇が陳腐だったら許せないしなと、1話は課金しましたが、あとは躊躇しています。無料分で、もう少し、主人公の賢さとか強さとかを垣間見られたら、課金してでも読みたいと思えるんだけど。by れもきりん- 5
公爵家につかえる名もなき主人公の少女。年頃まで育って実の父親に自分の存在を知られてしまい人生がこれから大きく変わろうとしている。
by ナリミカ- 0
すごく面白いです!
ヌリタスがドレスがガバガバで似合わない感じが、まだ貴族になりきれていない描写として、とても新鮮に移ります。
この先ドレスが似合っていくのかな。
お母さんと一緒に幸せな未来が訪れるといいけれど!by むすめふさほせ- 0