【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(4ページ目)

痛い

心が痛い。背中も痛い。そして助かってほしい。ただひたすらにそう思う。2人には幸せになってほしいから。

今はものすごく好きな物語

はじめは、全然面白くなく、読むのをやめようかと思ってましたが、どんどん面白くなってきて。いまでは、購入して読んでるくらい好き

ヌリタスの生い立ちが悲惨過ぎる

無料分までしか読んでませんが、前半が悲惨過ぎる。ヌリタスの母親が一番悲惨かも。それの分幸せを願ってるところ殺されかけるとは。目が離せない。

頑張って欲しい

ヒロインがいい子すぎるのでたまにイラッときますが苦労してきたぶん飛びっきり幸せになって欲しいです!公爵様とお似合いなので沢山甘えて幸せになってね

アビオがクズすぎて耐えられない。
    どうか、ヌリタスがこらからの人生、幸せを捕める事を期待します!やっぱりハッピーエンドが見たい!!

純愛、過去のトラウマも愛で溶けていく

ヌリタスの複雑な生い立ち、しかし性格が捻くれなかったのが奇跡。トラウマを抱えながらも公爵からの愛によって次第に自信がついていくのが涙ものです!

85話まで読みました

面白いです ただまだ配信中なので 続きは配信終了してから買うかどうか考えます 序盤が本当に鬼畜展開です 読むのが辛いですよ しかもなかなか終わらないです やっと鬼畜展開終わっても途中途中でヒロインに酷い仕打ちをし続けます
     ストーリーはゆっくり進んでいきます 85話ちょい手前でやっと主役2人の心通じ合うんだけど() その直後ヒロインがヒーロー庇って死にかけます 主役なんで恐らく死にませんけど 今生死彷徨ってます
     ストーリー自体は 何があったかと言えば特には何もなかったような気がします 犬のお産を手伝う 王様にヒロインがちょっかいをだされる ママを救うために嫁に行くが、ママの待遇は悪いままだから、救い出す 髪を染めていたのを銀色に戻す ヒロインの異母兄弟の男はお仕置きとして修行に出される ヒーローの悲惨な過去の話 ヒロインがヒーローを男色だと誤解する などです そこまでダイナミックにストーリーが展開するわけではありません
     ヒーローがヒロインを痛快に守り切る姿はないですね ヒーローの後手後手感あります ヒーロー万能感少なめです 冷酷に成敗もしないしね
     ヒロインの父親の成敗はまだです(するのか知らないですけど)
     完結したらまた読もうと思います
     主役2人がとっても可愛いらしいです。幸せな2人がみたいです

いつ、2人は結ばれるのか、母親は元気になって一緒に暮らす日がやってくるのか、この先のストーリーが気になります。

無料分まで

無料分まで読みました。
    最初のうちは虐げられた主人公が不憫で読むたびに心が痛かったです。
    でも身代わりに結婚してからは少しずつ運命が好転し始めたので、安心して読むことができました。

これは

重いなー。でも読むのをやめられない惹きつけるものがあります。伯爵の隠し子であるが故に、髪の色を変えて、性別も偽って下女の子として伯爵の息子に虐待されながら生きていかなければならない主人公。政敵を攻略すべく無理やり貴族の子として教育し直され美しく変貌を遂げたヌリタス。『無』という意味合いの名が表す虚無に満ちた半生。美しく強い公爵に嫁ぐ事で一筋の希望を見出した。どうにか幸せになって欲しい。故郷に残した哀れな母と共に。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,329件