絵がかわいい

絵がかわいすぎて読み始めたら止まんなかったです、、、、
    時間泥棒ですね笑本当に面白かったのでぜひ読んでみてください!!!

最初は救いようが無いほど不幸で、辛くて恐ろしいストーリーだと思いました。公爵様と想いが通じ合った後でも常に不幸が起こりそうな気配があってハラハラします。最後はハッピーエンドになって欲しいです。

by uuuko

絵が好みです

絵が好みで読み始めましたが、お話に惹き込まれて次のお話は?次は?
    と続きが気になってしまいます。
    ヒロインには幸せになって欲しいな。

ひたすら酷い仕打ちを受ける主人公は、嫁ぎ先でもイジメに合うが、性根が座っていて強く、なんとか生き抜こうとする姿に、つい応援したくなる作品

ヌリタスが、髪色を変え、性別を偽り、いじめられて生きている地獄から、公爵によって救われていくストーリーに感動してしまいました。

ヌリタス可愛い!

ヌリタスってなんか最初はバカなのかなって思ったけど案外そうじゃなくって、めっちゃ聡明すぎてびっくりした

ヌリタスとルーシャス幸せになって

ルーシャスはかっこ良くて、優しい
    ロマニョーロ伯爵家には、冷酷な人か、冷酷で変態な人しかいない

使用人に対して、厳し過ぎる
    暴力がヒドイ
    貴族が、そんなに偉いのか?
    読んでて、嫌いになった
    ヌリタスとルーシャスの気持ちが、通じ合ってよかった

最初はなかなかな、内容だなと思いましたが、ヌリタスの頑張りで少しずついい方向に向かいます。今後も読み進めます

面白い!

最初の生い立ちなどはツラく悲しい状況だが、その後の展開はもどかしくも健気な2人を応援したくなるような話です

トラウマ

ヌリタスとヌリタスのお母さんの壮絶な人生を見て、本当にこんな事はあるんだろうなと思いながら、ヌリタスが少しでも健やかな時間でありますよう祈りながら読みました。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,111件