2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
好み
女の子のイラスト可愛すぎませんか。ほんとに。おかげで、いつもよりたくさん読み続けてしまいました。良いですね。
by にゃにぃにゃ-
気になります
ずっと苦労して悲しい思いをしてきた、ヌリタスがこれから公爵家に嫁ぎ、もっともっと大事にされ幸せになれるんじゃないかと期待したいです!続きが楽しみです!
by さわやま-
最高
題名から気になってよみ始めたんですけどちょっと想像の上をいった感じでしたねまぁ、控えめに言って最高度、自分の好みにどストライクでした
by おかかアンデル-
ちょっと長いけど、いいですね。
かなり長いので、全部読むには結構かかります。
でも展開が遅くて…とかって事はないし、だんだん絵が変わってくるのは、まぁこれだけ長ければって感じです。
話自体は面白いし、「ちょっとそれどうなの?」ってとこも含めて子どもっぽくなくていいと思います。
第2部(?)からは少し展開が早すぎて、飛ばし気味なところがチョット気になったので星−1しました。by toyan-
良い
ほんとにすき!!!まず絵柄大好物!!続きが見たくて仕方ないです!!!話も面白くて読みやすいからおすすめ!
by はなはたはたはまはまは-
無料分のみ一気に読みました。絵が素敵なのもありますが、ストーリーが小説を読んでいるような気分にさせてくれます。まだヌリタスの過去の話ですが、とてもつらい時期を過ごしていることがわかります。この後、どのような展開になるのか楽しみです。
by にゃー5656-
いい!
彼女を幸せにしてください!レビューがたくさんあったから気になって読んでみたけどそんな気持ちになるお話でした。
by Mikulove-
無料分を増やして欲しいです!
無料分一気に読ませて頂きました。良くある薄っぺらい溺愛とかシンデレラストーリーとは中味が違い面白かったです。続きは読みたいけど202話まであるので課金が辛いところです。話が長いのでせめて半分位は無料分があればなぁ~。
by pimoko-
これはいい
この物語にどんどん魅了されます
純粋な気持ちになります
毎日の日常生活から本当に癒されますねー
この作品、私は好きですby jmpjaw-
32話まで読みました。
結婚してからは面白くなってきました!
それまではかなり胸糞です
やっと面白くなってきたところで無料分が終了ですby 前髪うにちゃん-