表紙の爽やかさと内容があっていない
周りが気持ち悪い。情緒が壊れていて精神がおかしい人達の行動をかなり長く見させられる。
主人公に対して救いがない。
話の設定を考えてる人が若いのか、憎しみの話に強く舵切りたいのならもう少し序章で説明しておくとか、女性漫画としてバランスが悪くて
読書に対して何を感じてほしいのかちょっとわからない。
作画の人がドレスを描くような少女漫画ものは向いてないのではないでしょうか?
表情つけが上手いのでドロドロしたドラマものとか得意そうですがby くろネロ-
あんまり好きじゃない
不幸すぎるし、出てくる男が鬼畜すぎる。
まるで女性の尊厳がなく犯されたら辛いよね、でも状況的に耐えるしかないよね、それで出来た子供だけど産んでみたら愛してしまったけど、、、
的な?
女をなんだと思っているのか。
そんで男装させて過ごしてきたけど月のものがきたら姫にして嫁に?
アホでしょ。
全然むりby 有村です-
惰性で全話読んだけど、、、
最終的につまらなかった。
毎週更新されるので読んではいたけど、
感動することもなく完結しました。by あっそっ!-
はぁ〜
今回の最新話は凄く短かったのに金額が今までと一緒なんて読んだ後、何か腹が立ち、今まで面白く楽しみにしていたのが一気に冷めてしまいました。残念
by M&H-
後味が悪い
無料だから読み始めたが、19話でもまだ胸糞悪い非道な内容。
いつから主人公が幸せになるかはわからないが、引っ張り過ぎでは?
読まなければ良かった。by あのね。-
暴力描写が酷い
2話まで読みました。最初誰と誰が結婚するのか分からなかったです。2話の回想も回想なのか分からなかったです。内容も読み手に配慮がないので不愉快でした。
by 通りすがりの通行人1-
ちょっと
作品を読んでみましたが
微妙ですね、内容も重いデザインも
ちょっとひどいかな?
読む気にならなくなります。
残念ですby 小吹芋-
下劣な人格
何もかもを支配してると勘違い
どうしても自分中心と考えたいのか
何もかもが思い通りにいかないと納得いかないby (๑◕︵◕๑)-
絵で脱落
冒頭はエグいです。
これ読むのきついな、と思った割には、毎日無料でしばらく追っかけました。
が、絵が好みに合わず、脱落。
絵さえ好みに合えば、お話は面白いと思います。by 麩まんじゅう-
無料話読みましたが、課金するほどハマらなかった。フルカラーでキレイだけど、公爵様もうちょっとかっこよく書いてほしい。
by ハンバーガーとポテト-