- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
両方とも気になる
バカ息子の先行きも気になるが、治療の先行きも気になる。3/27購入
by Ponたん-
うーん、、
無料版まで読みました。絵があまり好みじゃなくはまりませんでした。正直無料版はあまり楽しく読める内容ではなかったです。。。ただ続きは気になるので読んだら面白くなるのかな?
by きらら★★-
面白いけど、
始まりから、無料分が終わる辺りまではおもしろいけど、その後の展開はどうなのかな。暗くなっていかないか心配。とりあえず義弟が気持ち悪くて、彼はもう登場しなくてもいいんじゃないかと思う。
by ざらめん子-
絵は丁寧で上手いほうだと思う。ストーリーの運びも丁寧な感じがして、続きがきになった。設定や時代があまり好みではなかったが継続購入しようか検討中。
by はあてる-
身分制度
最低な貴族の元で、必死で子を守ろうとする母。
貴族の親が最低なら、ドラ息子も最悪ですが、貴族の娘として、良い方へ嫁ぐ事が出来たのか、本当に良かったです。
まだ途中ですが、最低ゲス貴族の父親とドラ息子が領を追われ、主人公達が安心して幸せに暮らせる日が楽しみです。by アパ〜レル-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思いますが、無料分を読み終わり続きを読むかは迷ってます。by chans-
話長い
昔の話で良くありそうな性別を偽って育てられましたと。
戦いやその中での男女の関係など良くある内容だと思いました。
絵は綺麗だし最終的に主人公の女の子は幸せになるからいいかなぁと思いました。by はぐれん0320-
無料分がそこそこ多くて話も面白いけどあまりにも残酷なシーンが多くてモヤモヤする。貴族なんて聞こえはいいけど本当はこういう世界なんだろうなー。
by chocchan-
主人公をとりまく環境の9割が敵!悪意のある人たち!という印象!!大事な母のためにがんばっていけるか、応援しつつ読んでいます。
by あんあんちゃ-
ヌリタスってどういう意味
フリタスってどう意味?と思って読み始めた人がけっこう多いのではないかと思う。かくいうわたしもその一人だ
by makomiko-