無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
なかなかえげつない
お貴族様の傲慢で腐れた事情。
主人公が不憫でなりません(涙)
で、身代りに嫁ぐ先もなかなか歪な背景があったりと…
まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドお願いします🙇♀️⤵️by となりのみけにゃん-
進展はゆっくりです
無料分からずっと読んでますが、話の進展はゆっくり気味です。
伯爵にも少しは心を開いてはいますが
まだまだ、これからかなと思います。
カラーで読みやすいのでこれからも購読すると思いますが
ゆっくり目のストーリーなので。読むのに覚悟が必要です。by ゆきうさぎ901-
続編が楽しみ!
恐らくハッピーエンドになるかとは思うが、あまりにも次々とおかしな人たちが登場してきていて、
ハラハラが止まらない。by ぷくぷくもん-
話しは面白いので、先が、気になって一気に読んでますが、暴力的な表現が本当にいたそうでそこだけつらくなります。
by 七太郎-
最高
ヌリタス偽りの花嫁は、すごく良い話です。
可愛い主人公に、周りのキャラ設定がまた臨場感あるれます。おすすめです。by やまらなさか-
暗いけれど先行きに期待
自分の好みの絵や展開からすると少し暗い感じになるので先を読むのを迷いつつ気になってしまって読み進めています。主人公があまりに不幸で、どうか幸せになるようにと願わずにはいられないです。。
by かめはは-
序盤
辛すぎて読むのが苦しかったです。なので星1つ減らしました。ここから巻き返していくのだと思いますがクズたちをやっつけるよりヒロインとその母に幸せになってほしい!
by 華屋敷-
何か特別なもの
お母さんなのためだとしても、普通ならそこまで動けない…。
行動力がすごいなと思う。
隣国の王子さまがあんな冷酷だと怖いby かえでの森-
男尊女卑?
見ていて目を背けたくなる絵もあるけど、これから主人公が幸せになって欲しいなぁと願いながら、今後のハッピー展開が見たくて読んでます。
by アールの法則-
主人公の嫁ぎ先の公爵様は悪魔ではなさそうだし、この先面白そうな予感がします。
主人公とお母さん、残酷なシーンが多くて胸が痛みます。苦労した分これから絶対に幸せになってほしいです。by 茶白-