- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,320件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
広告で気になって途中まで読みました。父親がクズでクズで‥辛かった‥これからも苦難が待ち受けてると思うとなかなか続きが読めません
by みんふう- 0
かわいそうな子供です。ここまで人間として扱われないなんて。人権なんてあったものじゃない。どうか幸せになってほしい。
by ララライ- 0
無料分で読み進めましたがとても面白かったです!身代わりとして嫁ぐヌリタスが幸せになって欲しいですし、お母さんも一緒に幸せになってほしい!
by むさごん- 0
伯爵やばい変人やん!気持ち悪いけど必要なキャラだね。結婚してこれから逆境に負けずやっていくのかなぁ。先がとっても楽しみです。
by ぺーこん- 0
復讐なのかな?
無料分読みました。
性別を隠してひっそりと生きてきた私生児が主人公なのかな。
父親に娘とバレて、本妻の子の身代わりに嫁に出されるのですが、相手はイケメンさんですからラッキーって感じなのですよね。
これから力をつけて復讐していくのかなぁ。by hachahour- 0
最初は、可哀想で読まないと思ったけど、頑張って読んだら面白くなった。
2人が幸せなハッピーエンドになるといいなぁ。by ルーきー- 0
すごくおもしろい!
絵が綺麗で読んでみました!
面白い!ヌリタス大変な人生を送ってきたけど、とても綺麗です!早く続きが読みたいですby husin- 0
おもしろかったです。
最初の展開からやっと次のステップに行ったかなって感じがしました。やっと恋愛漫画になってきたきがする。
by とらんでぃーる- 0
このあとの巻き返しに期待
主の、父の一言で人生が変わってしまった主人公。
いや生まれた瞬間から波乱万丈の人生が待ち受けているのは必然だったのかな?
ただの下人からお嬢様にさせられ、そして娘の身代わりとして嫁ぐ。このあとどのように復讐していくのか、身代わりとして結婚したけど、恋愛に発展するのか気になる作品です。by コミック大好きマミー- 0
感情豊か
2人の本音と建前のすれ違いがもどかしくて、早く素直になって!と言いたくなる。遠回りして少しずつ夫婦になっていくのを見守っているかんじ。
by 00mm- 0