- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
名作です
完まで読んで今は外伝読んでます
外伝がわりとながーくて?みたいな内容の時もありますが
今はまた最初から読んでます
やはり最初のころのルーシャスが夫人を気になり始めるあたりからかきゅんです
何回読んでもいいお話し
でもあのイヤな家族が出てくると気持ち悪い
特にアビオ
あれはひどいです顔見るのもいやですね
ルーシャスは紳士で優しくてヌリタスとお似合いです
今はまだ 無料分で一話づつのところですが1日1日待ち遠しいですby ひかひびひとみまま-
85話まで読みましたが、相手を思いやる気持ちで困難を乗り越えていくルーとヌリタスを、心から応援する気持ちが溢れました!
感情を揺さぶられるストーリー性のある漫画です。by ののだら-
ルーシャスがとっても良い男性で、読んでいて心がホッコリします。ヌリタスも芯のあるキレイに輝く女性に成長していくので、2人の未来を見守れて幸せになります。
by miii。-
偽りから始まるものがたり
えー!!!!!と思う設定ですが、読み進めると主人公を応援したくなってしまうんです!
波乱続きで、この先が気になりますby アニメ初心者-
とても良い
最初はツライ内容で重い感じだけど読み進めるうちに内容に引き込まれます。
無料分読み終えましたが課金決定かな。by Hana777-
豚の世話をしてきた人!
母親から慈しまれ精一杯の愛情をそそがれ、虐げられれ母子、突然の婚姻で180°かわり尊厳と愛情を手に母とも一緒になれ本当に感謝。
by ばあちゃん11-
んー最高
いつわりっていってるけど、くそおにあいだし、もうね展開が結構早くてほんとサイコーまじですき。わまじよんで
by dear:dear-
次が気になる
最初は虐げられた生活をしていたけど、どんどん愛されて明るくなっていく主人公を応援しています。
アビオがこれからどうなるかも気になります
毎日2話ずつ読めるのでとても毎日楽しみにしています。-
おもしろい!
無料分で読んでます。読んでいくうちに主人公の心の綺麗なところが気持ちいい。登場人物それぞれで人間の本心が表れていて面白い
by jamria-
幸せになって!
とにかくとにかくどうか幸せになってほしい!
大変な出生事実を知っても助けようとする王子様が素敵すぎるしかっこいいです!どうかヌリタスが心から幸せになり、心から笑えますように…!by 太陽と宝石-