【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(33ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
よかった
最初は見てて辛くなるほどの虐待を受けるシーンが続いてしんどかったですが、その分後半の幸せによかったーと思えました。
ヌリタスをいじめていた人々が、次々と辛い目にあっていき、ざまぁ感ハンパないです。
虐待など、女性漫画にしては描写が少し過激なので苦手な人も結構いるのではないかと思います。by さくら007-
豚の世話をしてきた人!
母親から慈しまれ精一杯の愛情をそそがれ、虐げられれ母子、突然の婚姻で180°かわり尊厳と愛情を手に母とも一緒になれ本当に感謝。
by ばあちゃん11-
んー最高
いつわりっていってるけど、くそおにあいだし、もうね展開が結構早くてほんとサイコーまじですき。わまじよんで
by dear:dear-
次が気になる
最初は虐げられた生活をしていたけど、どんどん愛されて明るくなっていく主人公を応援しています。
アビオがこれからどうなるかも気になります
毎日2話ずつ読めるのでとても毎日楽しみにしています。-
ヌリタス
なかなか残酷なストーリー
下僕の生活から貴族、公爵夫人の座に
母を守るため今後どのようなストーリーになるのか楽しみ。-
幸せになって!
とにかくとにかくどうか幸せになってほしい!
大変な出生事実を知っても助けようとする王子様が素敵すぎるしかっこいいです!どうかヌリタスが心から幸せになり、心から笑えますように…!by 太陽と宝石-
吐き気がする話です
ヌリタスも何度も暴力を振るわれますが、お母様はもっとひどい目にあってて、可哀想すぎます。でもだから公爵様のやさしさがじんわりしみます。
by アクセルの友達-
無料の所まで読みましたー!
めっちゃめっちゃ綺麗雰囲気可愛すぎです!
最初の方が悲しいけど、
頑張ってよんでます!by りんるーむ-
毎日無料配信から入りました。公爵様の溺愛?には、読んでて涙がでました。ヌリタスの母親を助けてくれて良かった。そして、今172話まで配信されてるのですが、読み続けて行こうと思います。
by あわわー-
34話までの感想
人物の絵がつたない感じがするけど、内容がしっかりしているので気にはならない。
こういう話では、お約束の旦那様を取られて卑劣な意地悪を仕掛けてくる令嬢がいるが、変に冷静で達観しているヌリタスが頼もしい。先が楽しみ。by ふうちゃんの子-