無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
胸くそ悪いし
ヒロインがかわいそう…
かなり読んでてイライラするー
お母さんのためだけに頑張ってる感じ
応援したくなりますby かずはちゃん-
怖いけど
とにかく怖いです。身分の差がはっきりした世界で生きるって本当に残酷だなって、11話までしか読んでないけど、まだ幸せの要素はゼロです。でもこれからきっと幸せになっていくんだな、というか何がなんでも幸せになって欲しいから読み進めてしまいます。
by わんころべーべー-
幸せになって欲しい!
どちらにいるのが幸せなのかとも思うが、確実に夫は優しく寄り添ってくれる人のようなので幸せになってほしい!
by ぱぴぱふぱ-
はじめの無料パートは読むのが辛く、何度かやめようと思っていましたが、評価につられpt追加して読んでよかったです。2人とその周りの人たちが幸せになり読了感もよいです。
by 志乃-
いろいろ貴族ものは読んできましたが、ダントツにクズな人間がが多いですね。よく生き延びてきたなぁと思います。今度こそ幸せになってって応援したくなります。
by buuta-
ステキ。
読み始めたら止まらなくなりました。めちゃくちゃおもしろい。はまりましたー。ヌリタスが幸せになって欲しい。
by ノンまま-
恋愛系が好き
絵はあまり好みではないのですが、これからどうなってしまうのか、どんなストーリーが待ってるか、気になりました!
by ぽいふるん-
豚以下の下僕生活からどんなどんでん返しが今後繰り広げられるのか楽しみ!続きが気になってどんどん読めてしまう…
by mi⭐︎-
違うアプリで見ていたのですが、彼女がどんどんキレイになって行くのがとても良かったです。公爵様もステキすぎです。
by ヨッシー、ハッピー-
まさかの!
陰ながら、ずっと愛して見守っている男性が素敵すぎる‼️この後の話しの続きも気になる…そして、、まさかの主人公にの血縁が…
by さとうしのぶ-