13和まで読みました。少しずつ容姿が良くなってきましたが、これまで不幸で可哀想な姿ばかりで早く幸せになって欲しいと思っちゃいます。
    負けないように生きていく姿に期待しています。

初めの方はちょっと…

あまりに非道なはじまりで、読もうかやめようか、迷うくらいでしたが…無料分が終わるあたりから、ちゃんとストーリーが入ってくる感じです。
    でも、そこからはどんどん引き込まれていきました。

by chaika

久々にハマりそうです。
    ヌリタスに幸あれ!
    公爵様は、素敵だし。お母さんを早く救ってあげて欲しいです。悲しい別れは訪れて欲しくないです。

続きが気になって、気になってしょうがないです!ほんとに胸くそ悪くなるくらいの最初なので、どんどん幸せになってほしいです!

自分勝手な伯爵の私生児。伯爵の家族もまた皆身勝手で横暴。身代わりとなってべつの伯爵家に嫁ぐ主人公。
    きっと最後は幸せになれるかな?
    一話が長めに設定されていら所もよかったです。

カラーがきれい!

絵がきれいで主人公も性格ヨシ!
    早くルーシャスと幸せになってほしい!!!
    しかし悪役キャラがどのように再登場してくるのか。。。

by Meeey

序盤読みました

伯爵が召使いと遊んで出来た子供がヒロインで、そしてゴミのように扱われる姿は本当に痛々しくて…まだこれからヌリタスがどのような人生を歩んで、逆転する幸せな人生を遅れるストーリーになるのか予想がつきませんが哀れなヒロインがどう這い上がるのが見てみたくなる作品です。

と思います。この漫画を読めばわかると思う事ないからって打ったらこれが出てきたんだけど良い勝負してくださいね。

主人公の生い立ちについては、胸がムカムカします。
    この時代には仕方ないのかもしれませんが、可哀想に。
    義理の兄の言動が心配です。

無料だったので読んでみました、なかなか面白かったです!こういう系が好きなのでストーリーも良かったです!

全ての内容:全ての評価 3,221 - 3,230件目/全3,535件