ヌリタスの覚悟

序盤は辛いけど、
    ヌリタスが覚悟を決めたあたりから
    面白くなっていきます。
    応援してます!!!
    お母さんを迎えに行こう!!

by 五黄

ハラハラしながらも恋愛を期待させます!

最初は絵も拙くて、ん?どうかな?と思いましたが表情の表現が上手くて引き込まれます。貴族と平民の格差に目を覆うシーンもありますが、ところどころ主人公の目力や美しく描かれた顔立ちにハッとしたり、引き込まれていく作品です。展開も今のところ違和感なく良い感じです。

一気に読んでしまった

20話くらいまでは悲しく辛い展開ですが、身代わりとはいえ嫁に行ったあたりからは悲しいだけでは無い展開になります。

小説を読みましたが、次から次への展開に目が離せません

子供の頃のエピソードは本当に見てて辛い…
    男の子として育てたのは身を守るため、でも名前をつけなかったのはホントになんで?!って思う…
    ハッピーエンドを心から願う漫画です。

辛い話

かわいそうだし、一話目で次を開く気持ちにならなかった。どこかに救いがないと。。設定は目新しい方なのかとは思う。

旦那がいい人で良かった。

旦那が良い人で良かった。義理の兄がクズすぎて笑…。主人公ちゃんとお母さんには幸せになって欲しい(´;ω;`)

by ぽぽ2

はぁ〜

今回の最新話は凄く短かったのに金額が今までと一緒なんて読んだ後、何か腹が立ち、今まで面白く楽しみにしていたのが一気に冷めてしまいました。残念

by M&H

どんどん幸せになって欲しい

ヌリタスが自分本来の心の美しさで周りの人達を笑顔にしていく見ていて、こちらも笑顔になれる。今まで、ヌリタスを傷付けてきた人間に邪魔されず、穏やかに幸せになって欲しい。

ヌリタス

ヌリタスの名前は意味を知ってびっくりしました。
    こんな名前ならないほうがしあわせかもしれない。親として失格

気になる

続きが気になる、幼い頃から酷い扱いを受けて男の子として育てられてきたが結婚することになって半年で綺麗になった、結婚して幸せになって欲しい

by hina'g
全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全3,482件