【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(3ページ目)

絵がうーん
絵がよくわからん、わざとこういう感じに描いてるのか?でもこの絵柄のお陰で主人公のご主人様一家のヤバい感じがすごく出てる。嫁ぐ前の悲惨な生活もこの絵柄で全て表している。嫁いでからが心穏やかに読めるし、なんか主人公も可愛くなっていってる、気がする。絵も上手くなっていってる…のか?話は面白い。いつ表紙みたいな爽やかな感じになるのか
by あまちゃん好き-
最初の印象と違った
最初は絵もあまり好きではなく、ひどい仕打ちの場面が多かったりして読みにくかったのですが、ヌリタスの健気さやちょっと天然なところが可愛くなってきて、お母さんも絶対幸せになって欲しいと思い読み続けたら、面白いです。
by AlbBon-
報われて
長編で辛い時期が長いですがスカッとした読了感で良かったです。おススメ。
by 五十嵐と申す-
33話まで一気に読んじゃった。
前半は辛いことばかりですが、どんどん引き込まれてずっと読んでしまいます。
やっと溺愛が始まるが、まだまだ、越えなければいけない問題と事件がありそうです。by やゆよわい-
『ヌリタス~偽りの花嫁~』は、タイトルからして秘密や誤解が絡むドラマチックなストーリーが展開されることが予想されます。「偽りの花嫁」という要素は、主人公が何らかの理由で偽りの結婚をするという設定を示唆しており、その背景には緊張感やサスペンスがあることでしょう。
感想としては、偽りの結婚において主人公がどのように苦悩し、成長していくのか、またはその偽りがどのように真実へと変わっていくのかが見どころです。登場人物間で心の葛藤や誤解が生じ、その中で本当の愛が育まれる過程が描かれることが多いため、感情の起伏が非常に強く感じられます。
また、物語の中で「ヌリタス」という名前が何を象徴しているのかも気になります。これが登場人物や舞台となる世界において、重要な意味を持つ名前である可能性が高いので、名前の由来やその意味が物語の進行に大きな影響を与えることが予想されます。
偽りの結婚から始まるラブストーリーは、最初は信じられないような状況から、最終的には本物の絆が築かれていくところに感動があり、読者にとっては引き込まれる展開が待っているでしょう。by 最強αβγδεζθ-
ヌリタスかわいい
私生児のヌリタスが、お嬢様になってどんどん綺麗になりました。兄が暴力をふるっていたのに迫ってきて気持ち悪いです。
by めちゃこみ大ファン-
ヌリタスが最初かわいそすぎますが、読み進めていくと公爵とヌリタスが素敵で見たくなります。
読みたすぎて小説の方読んでしまいました。
漫画もめちゃ読みたいです!by のれんじ-
序盤の暴力場面が耐えられません。
家族まわり人々がとても気持ち悪い
好転するのかな?
ヌリタスの素朴さ母を思う気持ちにはぐっとくる。
公爵幸せにしてあげてねby 我が名はオスカル-
展開が良い
まずはルーシャスがス・テ・キ
イケメンなのに不器用でなかなか気持ちを伝えられないもどかしさ
両想いになったらなったで、もうデレデレで別人かというくらい変わった(笑)
いろいろ乗り越えての幸せは読み応えありましたねby アキしゃん-
最初は絵も内容もあまり好きではなかったんですが途中からどハマりしました。主人公が結婚した辺りと国王が義理の兄になる辺りは可愛くてキュンキュンしました。
by okanesuki-