無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
あとから後悔
ずっと読んできましたが、終わりが見えずです。内容もそこまで深くない、、?今になって買って後悔です、、。
by 隣のとろろ-
よくなっていくね。
最初は悲惨で可哀想だったけと、どんどん改善されて良くなっていくね。このままお母さんと一緒に幸せになってくれるといいです。
by もんちい-
3話まで読んだのですが、続きが読めませんでした。。気持ちがズーン。。っとなってしまい。
みなさんのコメントを読んでたら、20話くらいまで辛い内容が続くそうですね。
とばして21話から読んでみようかと思います。by HARUY-
数ヶ月前に、毎日無料分を拝読して残りをまとめて購入しました。
続きが気になって気になって…
でも、最近は進行がゆるやか?になり…
面白味も減り…うぅ…ん…
先週分から、何か進んだかな?
と、思うこともしばしば…
かと、思えば、当然、面白い回もあり 笑
それが、連載マンガなんでしょうね 笑
今後の購入は、少し考えようかな?by ももピーチもも-
性別
自分で気付かないものでしょうか…
ごく限られた狭い世界で暮らしていると、母親の言うことが100%になっちゃうのかなぁ。by いわポン-
あまりに酷く辛い始まりなので読むのが苦しくなりますが、幸せで穏やかな日々が訪れるまで読んでいきたいと思う作品です。
by 8r*-
最初が辛くて
最初の方がちょっと辛いというか、読んでて苦しくなってしまって、まだ無料分すら読めていません。
でも、レビュー良いし、ペースはゆっくりですが読みすすめようとおもいます。by ★匿名さん★★-
どんな展開に!
どちらも、大きな訳アリで…可愛そすぎる話しだわ…でも、きっと味方になってくれそうな気がする!一緒に戦ってくれる!
by ひつじのやぎ-
ヌリタスにそんな意味があるとは。
それにしても、酷い生活をしてきたね。
お母さんにも幸せになってほしいわ。by ゆか87-
貴族の名誉と言うけれど
登場人物のうちルーシャス以外の貴族は品格なんてなくて陰謀や暴力だらけ。私が思うにこんな国はいずれ滅びてしまう。絵はきれいだけど70話あたりからもう読むのが耐えられなくなりました。勝手なお願いですが、もう少しホッとできる部分を増やしてください。
by 紫陽花の花-