- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/03/18 11:59まで)
課金しまくりです。
ロマニョーロ家でのしばらくが辛すぎ。ヌリタスの幸せになっていく部分が気になりすぎて課金しまくって読んでいます。また2話追加されたので課金して読みたい。このところ課金しすぎなので、もう少ししてからにします。
by ロビ5-
狂気の中の幸せ
悪役?の狂ったエピソードが、より主役の幸せを引き立てます。
ハッピーエンドは分かりきっていますが、悪役の異常さがはらはらドキドキさせます。by 漫画好きのおばちゃん-
どうか
15話まで無料で読みました。どうか、どうかヒロインには幸せになって欲しいと願うばかり
。今後、結婚式を終えてどう変化していくか気になります。by モチモチ餅-
最初は酷すぎる扱いに気分は良くありませんが、この先良くなっていくと期待して読んでいます。絵があまり好みではないですが…
by うさぎねむねむすやすや-
偽りの花嫁となり嫁ぐことになった主人公。
伯爵の行動により、そこら中で子供が産まれていくのかな。銀髪にくうまぬこななby よしまみまみ-
応援したくなる
衝撃的な内容から始まりますが、ストーリーにひきつけられてハマりました。
一気に読み進めて、最新話がアップされるたびに即購入して読んでます。
波乱万丈の主人公に幸せになってもらいたい。
そして腐った家族には天罰が下り邪魔できないように祈ります。by kikimanma-
どんどんよめすすめてしまいます!無料をまってるのもおしいくらいで、2人がどのように仲良くなっていくのかみものです
by ここためん-
気になるー
無料話終わっちゃったんですが、その後が気になる💦めちゃコミの沼ですねーぼちぼち、ポイント貯めて、読みます☺
by mayu45-
20話まで
ここまで読むのも辛い感じだったけど、公爵はきっと助けてくれるはず。お母さんと2人に手を差し伸べてくれるはず
by おねこ00-
序盤は酷過ぎてキツい
実際こういう貴族と使用人みたいな関係はあったのかもしれない。故にリアルさがある気がするけど、ロマニョーロの奴ら全員最悪なのは読んでてイライラが凄い。特に公爵の嫁。自分の夫が襲ってたの知らなかったはずないだろうに、あそこまでするかな···主人公のお母さん気の毒すぎる。ロマニョーロの人間は主人公以外全員ろくな死に方しないでほしい。
by クロぞう-