無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
悲しすぎる
痛々しい…主人公も母親も悲しすぎて…
だからこそほんとに幸せになって欲しいし虐待したヤツらはけちょんけちょんにやられて地獄に落ちて欲しいby Rurinon-
とても良い
他の方のレビューにもあるように最初の20話くらいは読むのも辛いところがありますが、公爵様の優しさに救われ、ヌリタスが強く、気高く、可愛くなっていく様子は読んでいてとても楽しいです。
続きも楽しみです。by ユダ2930-
好き
絵は好みが分かれそうな感じですが、ストーリーが面白いです。ツラい思いをしてきた主人公が幸せになる姿を見たいです。
by まゆゆゆゆゅゅ-
無料から入り、一気に読んでしまいました!!!
続きが気になりすぎて気になりすぎて。。
更新とっっっても楽しみに待っています✨by ENNA-
なかなか
なかなか異世界な話ですが、無料分は、読み進めました。ちょっと仕打ちが見られたものではないです。が、主人公の旦那様に期待です!
by ∧かん∧-
最初は残酷です
最初の方は残酷な感じで読むのちょっとつらいけど、リアルでも昔の貴族とかこんなのあったのかなー?と思ったり。
いよいよ嫁入り、てとこの直前まで読みました。また貴族の息子につかまって気持ち悪いことされてる、、、続きが気になります。by 10キロ痩せたい-
おもしろい!
よくあるシンデレラストーリーかな?と思って読み始めましたが、始まり方から話の展開まで、とても新鮮だし感情移入しちゃうしで夢中で読んじゃいました。
by Billyyy-
読み進めて欲しいです
設定はよくある、「良い噂の無い公爵の元へ、悪役令嬢の替え玉が嫁いで溺愛される」といった内容です。スカッとしたりドキドキしたりニヤニヤしたり…。絵はあまり好みでは無いのですが、主人公の女性が可愛いのと、ストーリーが魅力的です!是非読み進めて欲しいと思います!
by nt__g-
おもしろそう!
まだ無料版を読んでる途中なので、期待を込めて星4です。いまのところ、感想としては伯爵家がほんとくそすぎ。胸糞悪いぐらい!はやく結婚生活後のお話が読みたいです!たのしみ!
by 続き気になるおばさん-
面白いんですが、最近気になるんです…ルーシャス様ハゲて来てません?!
by いっちょん82-