2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
最初がヒドイ
庶子のヒロインの扱われようが悲惨
異母兄がヤバ過ぎてどうしようもない、子供の頃はまぁまぁかわいかったのに
それゆえ、男主人公との生活が余計に輝くのでしょーね、お幸せに
始めは絵の線の細さが気になったけれど、だんだん慣れたby ノラ子-
幸せな気持ちになります
主人公のはずなのにヌリタスの生い立ちが悲惨すぎでした。ルーシャスと出会い徐々に距離を縮めていくけど長い。もどかしい。でも幸せの時間をながく描いてくれて大満足。
by さらば放蕩息子-
小気味いい因果応報
ヌリタスヌリタスヌリタス!読めば読み進めるほど、己が実際に巻いた種は戻ってきて、うん。うん。、実際世界はそういう理なのかもだわね。と大大大満足。恋愛シチュが、貴族していてキュンがギュンに守られてるのもいい。けども、ヌリタスちゃんが、らふらぶで愛されてるとこも見せて欲しい〜〜期待しかない。
by 縦読みこのみ-
こちらも良い
小説を読んでから、こちらを読みました。こちらも良いです。小説を的確に、正解にマンガにしています。自分の出目を引け目に感じて、なかなかルーシャスの愛を受け入れられないヌリタスですが、カレと身も心も繋がってからは、本当に幸せそうで私もうれしい!
by ブルームーンと青い月-
面白い!
はじめ全然期待していなかったんです。絵の線が細いし。なんだコレ、なんて思ってました。申し訳ありません!読み進めるうちに気にならなくなり、むしろこの絵でこのストーリー、って感じで話の内容と合っているように感じています。話も貴族の家で虐げられていた少年、だったのが実は女の子で、貴族の伯爵の血を引いていて〜。伏線や複雑な話を飽きさせず進行させて、今はすっかりはまってます。公爵婦人になって、国王の義理妹にもなって、ますます面白くなってきて。読み進めます!
by オレンジマフィン-
意外な人が面白い
主要人物なんですが、意外にも王様がめちゃくちゃ私は好きです❣️変な人みたいですが、なかなか素敵です♪王様も幸せになってほしいです♪王様がなかなかユニークで読ませてくれます。
by 雨の日は木の子-
続きが気になる
誰かの身代わりとして嫁ぐというのはよくある話だが、私生児として知られてすらなかった子供が貴族に嫁いでいく話。なんども死の危険にさらされるのに強く生きていくヌリタスから目が離せません。
by 7時が楽しみ-
虐待など、辛いシーンも多いです。
ヌリタスが幸せになっていくのはすごく嬉しい。
でも、それと引き換えに彼女を虐げてきた周囲の人々が堕ちていくのは、なんだか胸が苦しくなりました。
王様やルーシャスはヌリタスの幸せを思ってそのように謀っているのでしょうけれど、彼女はそこまでのぞまないのでは、、とハラハラします。by Ringo!go!go!-
160話まで読みました
最初はヒロインが可哀想でしたね💧
名前もなく、男の子として生きなきゃいけないなんて💧
どうかヒロインが幸せに完結を迎えられますように🍀
課金して完結まで読みますね👍by 人生は無情-
最高に面白いです
無料全部読みました~。最高に良かったです。沢山の犠牲と痛みを伴いましたが、最終的には最高の形に収まった気がします。
by tushi-