- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,313件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
面白い!
表紙の絵柄がとても好きで、読んでみたらとっても面白くてハマりました✨️他の漫画は表紙で選んでもいまいち…ということが多かったのでこの本はこのまま読み続けようと思います
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 0
ヒーローと結婚するまでは、ヒロインが家族?から酷い虐待を受ける様子が続くので読んでいて辛いですが、ヒーローと結婚してからはヒーローのヒロインに対する愛情が丁寧に描写されるので、安心して読み進めていくことができます。
by Lucan- 0
素敵なお話し
どん底から這い上がる少女のはなし。美しさだけではなく、強さや優しさで周囲を味方にする人柄に惹きつけられて一気読みしました。
by 10時の鐘- 0
ストーリーが面白くて,読み進んじゃいます。
カラーで縦読みで字も大きくて読みやすかったです。無料が多いと嬉しいです。by Tomvom- 0
進化
主人公が男として育った過去があるけらなのか、侯爵夫人として大事に愛されていくうちに美しくかわいく進化していく。2人の愛も進化していくのが素敵
by トシスキ- 0
貧しく身分の低い少女が、地位、名誉のある男性と結ばれるとよくある設定です。が、2人がとても謙虚でかわいらしく、ストーリーも面白いです。はじめの方は痛々しいですが、全体的に絵もきれいで読みやすいです。
by ナイトミュージアム- 0
ロマニヨーロ家に身も心もボロボロにされたヌリタスとお母さん。でも優しいルーシャスに出会えて良かったです。ルーシャスさんヌリタスとお母さんを地獄のロマニヨーロ家から救って下さい。
by るいぢ- 0
美しい
女の子のビジュが良すぎて目に眩しすぎる!!若干ドSみのある男の子の方も尊いし、めっちゃクチャ萌えるよ!
by マスカットが好き- 0
とても良かった〜
何気なく読みはじめたのだけど、しっかりハマりました。
偽りの中での結婚、2人がお互いに好きなのに言えなくて
辛い時代を乗り越えて幸せな家庭を築いて行く
無料を読み終え、我慢出来ずに購入
あ〜もっと読みたいです。
この先がもっと気になります
ルーシャスもとっても素敵ですか、陛下が段々変わって行く姿もとても素敵でした。
この先も続くと思うので楽しみにしています。by るるべるちゃん- 0
読みづらい
主人公が、不幸続きすぎて読みにくかったです。
結婚するまでが長かったし、周りの人みんな悪い人ばかりだったし、読んでて辛かったです。あとからは幸せなストーリーとは聞きますが、そこまで行くのに読みにくくてリタイヤしちゃいました。by あったこ- 1