- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,318件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
出る度にすぐかっています。
主人公は可哀想な生い立ちすぎて、これから幸せになってほしいという想いでみています。
悪役は、the悪役なキャラで、ここまでするかってほどです。
最期はハッピーエンドであってほしいし、ラブラブな生活をおくってほしいby ヤマハヅ- 0
無料分のみの感想
今後の展開にすごく期待してしまう導入です。
無料分までは非常に暗く、辛く、苦しく、悲しく、とにかくダークなトーンで話が進んでいくので、結婚後の起死回生を願わずにいられない、、、by P365- 0
広告で見かけてから読み出したけど、面白い!
逆転劇を広げて欲しい!ガンバってルーシャス!早く続きが読みたくなる作品です!by ハオヤ- 0
無料配信分13話まで読みました。
幸せ要素が見当たらず、ヒステリックなイジメで重い
この先、面白くなるかもしれませんが購入してまで読む気にはなれませんでした。by SPARK- 1
面白いです
酷く扱われている様が凄すぎて怖いくらい。主人公の扱われ方が酷すぎてやってる側の性格が悪すぎて恐ろしい。
絵は綺麗で見やすい。課金したいくらい続きが気になる。by ぜし- 0
これ他の漫画サイトで見つけて課金とてもしてしまったやつ...!ヌリタスという名前がどう言う意味なのか、ヌリタスのことを応援したくなるし、この人に愛されていく過程も素敵です!
by 匿名匿名とく- 0
最初のほうは辛いことばかりなので読むのがしんどいところもありますが、嫁いでからは救いです。お母さんも助けて皆で幸せになってほしい。そして悪い奴らをやっつけてもらいスッキリしたい!
by すいかさん- 0
カラーだし、絵柄もきれいで気になっていたので読ませて頂きました。今後が気になる展開なので楽しみです。
by こさき- 0
無料分読み終えて
心苦しいかな…
だけど、気になるんで続き読みたいです。
今後の展開でスッキリしていくかな?
主人公が幸せになりますように。by あきハム- 0
最高すぎる!!
ルーシャス様がカッコ良すぎる!!こんなにカッコいいヒーロー久しぶりにどハマりです!!優しすぎる!なんでも叶えてくれる最高です!!
by abcd26- 0