無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
一人一人のキャラクターがはっきりしていて、すごく読みやすかったです。ただ、今現在はつらい内容が多いかなぁ。
by Tamaco622-
最近は…
最近はこのテのストーリーが多いと思います。
どこにでもある、代わり映えなしない漫画なのかなぁ…と。
一つでもアピールポイントがあれば化けるかな?
とりあえず無料分を読み進めています。by ついつい課金者-
最初はかわいそうで
あまり話しを読みたくはなかったです😭男の子の時代があまりにも惨くて酷くてなわいそうすぎで😱😢アビオが気持ち悪くしかたがなかったが公爵様と結婚してだんだん変わってきてやっと読む気持ちなりました。
by yumi-
んー。
なんていうか主人公が報われてほしいなっていう物語ですね。
無料分しか読んではいませんが、どうか良い方向に進むようにっつ感じです。by うんだら-
高貴な血筋
伯爵家の人間は高貴なとはほど遠く狂っているヌリタスだけが本当の伯爵家の人間だ。
ヌリタスがどうか幸せになって欲しいby こえみとりも-
ん?
評価高いですね。私はそこまで魅力を感じなかった。絵は微妙だし、話の流れも そこまで魅力を感じなかった。無料分読み終わったけど続き購入はないかな。⭐️2なのは一応途中で投げず無料分全部読み終えられるくらいの作品だったから。
by 浦野果穂-
まぁまぁ面白い。
まぁまぁ面白いと思います。ストーリー展開的には、嫌いじゃないですね。今後、どうなるか続きが、気になりますね。
by 🌟ミエミエ🌟-
ハラハラドキドキ
9話まで読みました。
想定内の展開だけど その内容と、主人公の心が詳細に描かれていて、壮絶さに絶望を感じます。ここからどんな風に 美しく変身していくのか、楽しみ!by ron-pon-
めちゃめちゃいいです!ヌリタスもキレイですし、ルーもかっこ良いです!内容もかなり興味をそそるものになってました!
by すごくいい作品-
無料まで読みました。最悪の家族関係と主人公がかわいそすぎる…コメントで何だかお相手が良い人みたいだから課金して読みそうです
by kkammb-