無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
ストーリーが面白いです
絵はあまり好きではないのですが、ストーリーがとても良いです。
伯爵家に今後どういった復讐がされるのかワクワクします。
ヌリタスの儚い可愛さが好きです。by まゆ_まゆ-
涙しました
暴力などひどいと思うことが多々ありましたが、それでも主人公は耐えて、母親のことを想っている所が感動しました。
無料で読み進めていましたが、無料分を読み終わり、来月の追加ポイントまで待てなかったので、課金して読んでしまいました。
それにしても女性になった主人公がかわいいし、そのお相手もかっこよく、お互い好き同士なのに、思いが伝わらなくてじれったくなりました。by はぴのすけ55-
買うほどではないけど無料なら…ってかんじかな。面白そうって思うのに時間かかる。今も結構読んだけどビミョー。何でだろ
by birthday5-
まあまあ
出だしから話はあまりすきでは無いが、ヒロインとお相手が幸せになってくれたらと思う
苦労した分報われればby まるサラ-
良いです
結婚するまでのいたぶられるのは流石に読み続けるのをためらいますが、ヒロインの自分も知らななかった本当の姿が見え始めると面白さが増します
実の父親はむかつきます
息子はひたすら気持ち悪いし、怖いです
これから何しでかすんだろう感が凄いです
お姫様物のふわふわした感じより、ヒロインの背景をしっかり描いていて読み応えがあります
この先が楽しみですby 西のうみ東のそら-
泣きそう
物語ですけど泣きそう
男の権力の使い方の汚さ
差別、貧困、なんかもうおとぎ話的な格差
早く幸せにしてやってほしいby 毒金魚-
どんどん購入しました!ルーシャスが可愛い!早くしっかりヌリタスと結ばれてほしい!かなりプラトニック続いてます!
by パオ3-
ハマりました!
ハマりすぎて、続きが気になりすぎて小説も読んでしまいました。最初の方は主人公があまりにも可哀想すぎて読むのが辛かったのですが、最後は本当にむくわれます...!!
by iamamy-
最初の何話かすごく、しんどいシーンが続きます。
これを読めば主人公が幸せになるんだろうと思いながら、読み進めました。
そろそろ、結婚式のシーンに入りそうです。
重いシーンから軽いシーンになってきました。
面白いです。続き早くよみたいです。by 匿名・-
難しいシーンがある
時系列がわからなくなるときがあり、理解が追いつかない場面がところどころありますが、なんとか読み進めました。意味を理解すれば面白さもわかります!
by 必死なおかんです-