- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,319件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
面白くはあるのですが、いじめの場面が多いのがちょっと。読んでて憂鬱な気持ちになります。せっかくなら漫画は楽しい気持ちで読める方がいいです。少々ドキドキハラハラ、ムキッーと思う場面があってもそれはスパイスになりますが、結局そういう場面ばかりで無料分が終わってしまうと先を読む気がいまひとつになってしまいます。
by sagitt- 0
毎回続きが楽しみ
基本、書籍派ですが、久しぶりに一気読みした作品。コミックになっても書店で購入したいです!続きが待ち遠しいです。
by key-rock- 0
主人公が健気
絵柄は粗い部分もありますが、ストーリー展開の見せ方が上手い作家さん。何よりキャラクターの作り込みが素晴らしいので、感情移入しやすく、怒ったりキュンとしたりしながら読んでます!
by umbrella- 0
早く!!
次 早く!早く!(σ≧▽≦)σ
幸せになって欲しいby りおy- 0
男として育ち
何てつらい話し、でも母は強い娘のために先を考え守る。娘の選択は、母を守るため読んでいて泣けます!是非読んで頂きたいです。
by Sakura hana- 0
どうかお願いだから、ハッピーエンドにしてください! ドキドキハラハラしながら楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します。
by Happy End- 1
とても悲しい話のように思います。まだ最初の方しか読んでないですが、今後結婚して幸せになって欲しいと願わずにはいられません。
by mmmmm321- 0
まだ無料分しかよんでいないですが、おもしろいとおもいます。主人公が少しかわいそうすぎるような気はしますが今後幸せになってくれることを期待します。
by ahj**-%- 0
なるほど、やはり貴族の結婚とは人身売買ですね。
より強い力を手に入れるならしょうがないことですが、犠牲になる子はかわいそうです。by らびー04- 0
私的にいま満足している♪
他サイトから継続して楽しみに課金している作品。作画は残念ながら好みではないが、ゆるゆると進められるストーリーが魅かれる。まだまだヌリタスの銀髪が実父に知られていないから、此れが如何絡んでいくのか興味があるし、ヌリタスを泥沼から引き揚げる公爵との関わりも楽しみに読み進めたい♪
唯、もう少し課金を低くして欲しい!by sugar54- 0