- 女性漫画週間73位
4.2 ( 全4,320件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
幸せになって欲しい
救われない境遇で育ち、
変態だらけの中で最後まで生活。
母を残して行く事は、
かなり辛いと思います。
どうか母子ともに幸せになって欲しい!by すももさんです- 0
主人公の過酷な生い立ちと、これから迎えるであろう未知なる世界への旅立ちを考えるとたまらなく切なくなりますが、きっと幸せが待っていると信じることができる話だと思います。
by 名無欲し転倒- 0
私生児の娘の扱い方………現実だったらいやだな。ヌリタスには最終的にはハッピーエンドな向かってほしい。がんばれ。
by レイコウ- 0
面白いと思います。
評価が高かったので読んでみましたが、めっちゃ面白いと思います!とりあえず無料分ですが、主人公がどうか幸福でありますように。
by ペチャット- 0
なんかかわいそうになってくる話でした。続きが気になるので、もう少し読んでみようかな、と思っています。
by ももりんラプンツェル- 0
残虐な描写が多くて、幸せな描写が少なすぎる。先が気になって見てしまうけど、何度も読み返したいと思えない。今後、幸せなシーンを増やしてほしい。
by 三日月ねこ- 0
内容は面白いんですけど、とにかく絵が気持ち悪い。グロいというか汚ならしいのが苦手。話が面白いだけになんか残念。
by mmmmmiiiiiii- 0
始めはつらいが。
始めの方は、これでもかって位、キツい状態なので、読むのをどうしようか?と思っていたが、段々主人公の腹が座ってきて、やっと面白くなってきた。
by きらくま- 0
面白い!
最初は悲惨な内容で、読むのも辛いくらいの仕打ちばかりで正直途中で買うのやめようかと思いましたが、、ヌリタスの今後が気になって結局辞められず。そしたらイケメン現れてもはやイケメンのために見てる。早く二人が幸せになって欲しいです。このまま読み続けます!
by にゅーめん。- 0
韓国小説の漫画化
最近はドラマも映画も韓国韓国だけど、漫画も韓国化が進んでいるんだなーと。
絵を描いてるのは日本の方でしょうか。
読みやすくておもしろいと思います。by ポパイポポ- 0