- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,319件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
感想
今は2話まで見たのですがめちゃくちゃ続きが気になります内容も興味が惹かれる内容でとてもいい感じの漫画でした
by 感想っっt- 0
悲しい
最初はとても暗いお話でびっくりしました!まだ最初しか読んでいないのでどんどん読み進めていきたいです!
by chococookie- 0
2話ぐらい読んでみたら、結構おもしろくてすぐ続きが気になるぐらいだから、ぜひみんなにもおすすめです。
by じいじっjy- 0
辛い日々が長かった
クエストのため無料分と少しだけ続きも読みました。余りにも辛い日々が長すぎて、読むのもしんどい時も有ったけど、ようやく灯りが見えてきたような。先が読みたくなる展開になってきて良かった。
by baaa- 0
もーとにかく面白すぎる!
最初は主人公の生い立ちや境遇がかわいそうすぎた。
でもどんどん変わってきて読むのが楽しくなって来た。いい夫婦だよなぁ。
個人的には皇帝様がでできてからが面白い。
少しクセのある絵も個性的で素敵に感じるようになりました。by マミンゴー- 0
ヒーローもヒロインも好感持てるから応援したくなるキャラなのだが、
いかんせん絵が。。
あまり絵がきれいでないせいで、いまいち盛り上がらない。by ゆりじゃんぷ- 1
あまりこういった設定の漫画を読んでこなかったけど、話がとっても面白かったです。
ルーが素敵すぎてうらやましい限り(笑)幸せな気持ちになる漫画。by にゃんにゃんた- 0
お話の序盤が辛すぎて読むのを諦めようかと思いましたが、本当の悪を見抜く力のある人が近くに現れそうでよかったです。まだ分かりませんが。
by なはちゃんさん- 0
20話くらいまで壮絶な生い立ちです。伯爵の私生児で名前もなかったヌリタスは女中の母と素性も性別も隠して生きてきました。しかし伯爵に借りができたことから、身代わり結婚をさせられることになり、それは母の命と交換条件で断るすべもなく・・救いは嫁ぎ先の公爵がイケメンかついい人そうなこと。旧ファミリーの壮絶な邪魔は入るでしょうが乗り越えていくのでしょう
by ぽにこ。- 0
夢中になります
毎回待ち遠しくてたまりません。
最初の数話は悲惨でいたたまれなくなりますが
その分幸せなシーンはきゅんきゅんします。特に公爵のヌリタスへの愛💕心にうるおいを求めている人におすすめです。by かわいいへへへ- 0