- 女性漫画週間53位
4.2 ( 全4,306件/ネタバレ1,641件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 183話まで配信中(60pt / 話)
面白すぎ
絵が好みが分かれそうだけど、お話は、めちゃくちゃ面白い!展開が読めそうで、読めない。続きがとても楽しみ!
by ベルいなり寿司- 0
個人的に
あんまりドロドロしたのは、好きじゃないけれども何か続きが読みたくなりますね。たて読みだしカラーってのもあるのかな
by 匿名希望にしたい- 0
絵が美しい
カラーで絵の綺麗さにひかれました。
始まりのコマ割りもドラマチックで
影のあるストーリー的な説明も、
ワクワクします。by nataliya1g1- 0
気になる
オススメから読み始めました。生い立ちが複雑な主人公。貴族というだけで無能な息子。これからどうなって行くのか?気になり目が離せません!絵もとても綺麗で読みやすいです。少しずつ読み進めて行きたいと思います。
by ミナペルホネン- 0
いわゆるファンタジーではありますが
まるで現代社会が抱えている問題を扱っているかのようです。格差社会、子を利用する父親。母子家庭が抱える問題。作者は現代の闇をこのファンタジーの中に描こうとしたのではないでしょうか。
主人公とお母さんの境遇にとても胸が痛くなります。続きが気になるし、ふたりには幸せになってもらいたいです。
すごい話
豚の世話以下の様な生活みたいな話から公爵の娘だった彼女これからの話が楽しみです。まだ途中だけどヌリタスがこれから先色々あっても幸せになって欲しいと思う。
最後まで目が離せない展開
生まれた時から壮絶な人生を歩んできた主人公が今後の展開で幸せな結婚生活と共に今まで酷い扱いを受けてきたロマニョーロ家に復讐して欲しいな‼︎と思うほど共感してしまいました。
by リゼロ- 0
面白くて
初めは、何気なく読んでいたのですが、後からだんだん気になっていっきに読んでしまいました。早く、続きが気になります。また、主人公が幸せになって欲しいです。
無料分の1話を読んだだけなのですが情景がリアルで悲しい切ないなと思ってしまい2話目に進めずいますが読みます。