- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/03/18 11:59まで)
もっとざまぁが欲しい
続きが気になり、結局最新話まで読んじゃいました。
主人公を取り巻く人間が気持ちの悪い人たちばかりで胸糞です(特に義理兄)
主人公の儚げな雰囲気が加虐心を煽るんでしょうか‥早くルーとラブラブシーンが見たいです。by だるま9-
いやーよき
なんとなくの試し読みからなんだかんだ50話くらいまでいっきがい。
あーあ。
でも、面白いし、矛盾ないしすき。by あはわさたら-
絵が綺麗
ストーリーが面白いです。一気に読んでしまいました。お姫様になってみかえしてほしいです。こんなお姫様かっこいいです。
by プーさんと同じ誕生日-
続きが気になりすぎる、、
暗い残酷なストーリーから少しずつ光が差しこんでくる展開に期待せずにはいられない。身分にとらわれず心で惹かれ合う主人公達、、そして王様までも、、?!どんどん課金してしまいそう、、
by あいうえおうむ-
私生児
途中までしか読んでいませんが、王の夜伽をさせられ、子ができてしまったお話。
また子が王家の血筋である銀髪であり、政治利用される過酷な内容でした。by アロエ2022-
序盤は何よりアビオが気持ち悪くてw
中盤からは、アイオラとメイリーン(本物)の負け犬ぶりが面白すぎた。本筋のストーリーは最高に素敵です。ヌリタス幸せになって欲しいなぁ!by konnya-
どハマり中!
何気なく無料というのに惹かれて読みましたが、ラストまで一気読みでした。ストーリーもめちゃくちゃいい。伯爵様も顔も性格もイケメン。こんな男性いないわ。ヌリタスと幸せになれますように。
by ななかあ-
幸せになれ!
当初の頃からすると色々状況も環境も変わったね。けど、それに合わせていろんなのがまたまた出てくる。彼らの幸せはいつ、どんな形で来るのやら。楽しみです。
by 内緒❤️-
無料配信分読みましたが、先をも気になる展開になり、購入してその後も読んでおります。
復讐劇の始まりかと思いきや、、とてものほほーんとされる気持ちになります。
お互いの気持ちを、お互いに早く知れたらいいのになと思います。おすすめですby a'-
絵が綺麗
無料で読める序盤は割とクソな話ですね。ここから結婚してどう変わっていくのかが気になります。貴族の私生児として身代わりに嫁ぐための教育もたった半年でできるのか不思議でしたが、意外にその辺りはあっさり描かれている。
by なななまな-