無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
私生児として
自らの身を守る為に男のふりをして過ごしてきた主人公は結婚により大きく運命を帰られる。紆余曲折ありつつ愛される幸せや家族を取り戻し強く生きる主人公がめちゃくちゃ尊敬出来ます!
by mmmst-
ルーシャス最高!
96話まで来ました。読み終えると幸せな気持ちになれて何度も読み返したくなります。課金して本当に良かった!ルーシャス最高!
by reychi-
心を鷲掴みにされました
なんと壮大なドラマでしょう。このように上質な物語を作ってくださった皆様に感謝します。全話読み終えて感動で震えています。完結まで見守ります。
by ☆ニコニコ-
今一番好き
今、一番好きな作品です。別サイトで小説を読んで、こちらではは漫画です。すごくゆっくり2人の愛がはぐくまれます。
by ヘクティク-
シンデレラストーリー
実家虐げられ系の中でもダントツで酷い実家です。最初を読むだけでも心が苦しくなるほど。結婚に至るまでハラハラしますが、結婚後も苦難が続き、読み応えがあります。
by オークの木の森-
無価値と言う意味の名をつけられた少女の話しです。公爵夫人となりますが、お互いに言葉数が少なく、想像の粋を越えないので、なかなか進展しないです。まだ、読み途中ですが、二人の幸せを見届けられら良いなぁ
by Hana87-
侯爵が惨すぎる…
やれ私生児だの、やれ薄汚いだの散々貶す公爵、自分の身代わりになってもらったにも関わらずヌリタスを妬む姉、そんな姉を擁護する夫人も、手のひらを返してヌリタスに縋り付く兄も惨すぎる…。せめて主人公には幸せになってもらいたいです
by yum0-
頑張れ!ヌリタス
主人公であるヌリタスを応援したくなる物語です。クソ男!である兄と妹をいじめまくる姉、そして意地悪なまま母。かわいそうなヌリタス。頑張って、幸せを手にしてほしい。
by じゅんこうまママ-
面白い!
すごく、面白いです!読んでいくうちに、どんどんはまっていきました!ヌリタスが愛されて、幸せになるところが見たいです!
by イシガメ-
負けないで!
お母さん、守れると良いな
あなたならできる!
きっと素敵な旦那様だと願って
応援してます^_^by ねむいみいこ-