無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
切ないという言葉が、、、
身分差をものすごく引っ張る。お互い人として引かれ会うのならいいじゃんと思うけど。それがなくなったらつまらない作品になるんだろうな。すれ違いの美学。。
by アクの兄-
まだ読みはじめて序盤読みですが、階級社会ではよくあったことなんだろうなぁ……と思うと切なくなります。どうか今後ボンクラ共が酷い目に遭いますように
by らぐち-
美しい女性
貴族と平民とでは、天と地ほどの差があり、、酷い扱いを受けてたヌリタス。優しく強い夫とともに幸せになる事を願います!
by ねねこにゃんにゃん-
ヌリタスの覚悟
序盤は辛いけど、
ヌリタスが覚悟を決めたあたりから
面白くなっていきます。
応援してます!!!
お母さんを迎えに行こう!!by 鋼鐡塚-
ハラハラしながらも恋愛を期待させます!
最初は絵も拙くて、ん?どうかな?と思いましたが表情の表現が上手くて引き込まれます。貴族と平民の格差に目を覆うシーンもありますが、ところどころ主人公の目力や美しく描かれた顔立ちにハッとしたり、引き込まれていく作品です。展開も今のところ違和感なく良い感じです。
by ピリポ-
一気に読んでしまった
20話くらいまでは悲しく辛い展開ですが、身代わりとはいえ嫁に行ったあたりからは悲しいだけでは無い展開になります。
小説を読みましたが、次から次への展開に目が離せませんby みのり0721a-
子供の頃のエピソードは本当に見てて辛い…
男の子として育てたのは身を守るため、でも名前をつけなかったのはホントになんで?!って思う…
ハッピーエンドを心から願う漫画です。by きのこのこ12345-
辛い話
かわいそうだし、一話目で次を開く気持ちにならなかった。どこかに救いがないと。。設定は目新しい方なのかとは思う。
by スヌーピー010-
旦那がいい人で良かった。
旦那が良い人で良かった。義理の兄がクズすぎて笑…。主人公ちゃんとお母さんには幸せになって欲しい(´;ω;`)
by ぽぽ2-
はぁ〜
今回の最新話は凄く短かったのに金額が今までと一緒なんて読んだ後、何か腹が立ち、今まで面白く楽しみにしていたのが一気に冷めてしまいました。残念
by M&H-