無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
生まれた時から、大切に育てられた貴族の子供よりも、もしかしたら、幸せになれたのではと思います。
辛い経験で磨かれた、心の美しさが、宝石よりも美しい。by ら〜-
めっちゃ良い!
すっかりハマってしまいました。
何度も読み返してます。
でも、最新話がショックで寝れない!!
どうなる⁉︎この先by しぇん。-
結構好きです
とにかく好きな、面白い内容でした。
主人公の気持ちがよく伝わってきて、ストーリーも重めなのにどんどん読めました。by めめちゅけ-
おもしろい!
悲しく過酷な話なのに見続けて続きがきになる!主人公の強さっというか、生きるために強くなる姿が応援したくなる!
by ⭐︎りー⭐︎-
我がベストテン入り
良い作品です。私の人生の中でマンガ部門のベストテン入りは間違いないと思います。よくあるシンデレラストーリーです。
by 海苔っぺ-
身分違いに…
虐げられて来た身分違いのいろんな仕打ちにイライラが止まらないけど!
この後、少しずつ悪行を回収して復讐してくれて、一つずつスッキリさせてください!by しまなっち-
これから主人公がどうなるのかとても気になって、最新話まで一気に読んでしまいました。主人公にはハッピーエンドになってほしいなぁと思います。続きが楽しみ!
by つつじ2021-
最初は登場人物の目付きがあまり好みではなく、なんとなーく読み進めていましたが、お互いに愛情が感じられるようになり、更新が今は待ち遠しいです。
by あみぃーご-
絵が好きです😊
無料から読み始めました。絵が気に入り、中世の話が好きなのもあり読んでみると、心痛いストーリー…、途中で折れそうになりながらも全話😊読む事が出来ました。今の所は温かいストーリー部分なので、ほっこりしていますが、悪い事が起こりそうな予感がしてドキドキしてます。
by あおい💖-
最初からずっと閲覧させていただいてます。
毎週1話の更新なのが歯がゆいですが、
毎週楽しみに見させてもらってます。by 結莉チャン-