ヌリタス~偽りの花嫁~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
184話まで配信中(60pt / 話)

4.2 評価:4.2 4,308件
評価5 46% 1,966
評価4 32% 1,396
評価3 17% 722
評価2 4% 165
評価1 1% 59
1,701 - 1,710件目/全1,966件

傑作!大人向けのシンデレラストーリー

今のところ63全話購入です。
    シンデレラストーリーはどれも好きで色々読みますがコレは精神的にかなり大人向け。
    年齢にかかわらず色々な経験をした方にグッとくる性格描写かと思います。
    辛い描写も多く一般的によくあるシンデレラストーリーより重たいですが傑作に近いです!
    作者さんも登場人物も応援しています🍀🍀🍀
    更新を楽しみにしてます✨

痛みも愛も伝わります

ネタバレ レビューを表示する

最初はその虐待ぶりに、少し辟易しながら読んでいたんですが
    公爵の強く優しい気持ちも、主人公の切なくも幸せになりたいと思う気持ちも伝わってきて。心が揺れます。
    どす黒い思惑に負けず、光をまとって進んでほしいです。
    しかし、公爵の一目惚れとは え?あのとき?たちょっとびっくりしました。

めっちゃ気になる

主人公の虐げられ方かわいそすぎる!
    お母さん、大変でしたね…まだ5話しか読んでませんが先が気になります!

ヌリタスを幸せにしてください。

ネタバレ レビューを表示する

主人公のヌリタスは、貴族は、名誉を押し出し、裏では誰より卑劣と、思っているけれど、身代わりの偽の花嫁として嫁いだ、公爵のルーシャスに対しては、この人は、これまで思っていた貴族と違う、この人をずっとだまし続けなければいけないのか!と、苦しい気持ちを持っています。ルーシャスは、結婚前からヌリタスの秘密を知っていたのに、ずっと気づかぬふりで守ってくれて、この先、きっとヌリタスは、幸せになるに違いないと思うのですが、なかなか、敵役の貴族のアイオラやロマニョーロ伯爵家の人々が、強烈に悪過ぎて、出来れば水戸黄門みたいに、控えおろうとか言って、罪状を述べて、捕まえてほしい気持ちと、なにより、ヌリタスの幸せを望んで、読み続けようと思います。

一気に読んでしまいました!

結構辛い部分も多い漫画だけど、話の内容が面白くて読み進めて最新話まで!3000円課金してしまいました笑笑

無料ですが読み進めました〜〜〜!!!

今後どのようなストーリーを繰り広げるのか楽しみですね〜〜〜!!!

ハマりました

最初は、こんなものかと、無理分を読んでいましたが、どんどん引き込まれて、一気に、全話読んでしまいました❤️

公爵様が、素敵❤️
    早く、今のもどかしい関係から進展するのを待ち焦がれています。

でも、もう少し、話のテンポが速いといいなぁ…
    新しい話が出る度に、もどかしい気持ちになります…

久々泣けた

絵が全体的に痩せすぎていて(主人公はしょうがないけど)初め読むのをためらいましたが、ストーリーがとても感動します!
    先日課金したばかりでためらっていますが、読み続けたい漫画です!

ハマってます

配信分全て読んでます。物語前半は、非常に辛く酷い描写が続きます。貴族の使用人に対する扱いが尋常ではなく辛い気持ちになります。本当に酷いです。そして、これも主人貴族の身勝手から、悪評高い貴族と身分を偽って結婚させられます。ですが、これが大きな誤算\(//∇//)\ 結婚相手のルーシャスはとても素晴らしい人でした。あからさまに主人公を助けるのでなく、相手に負担をかけないようひっそりと行動を起こしてくれ、とてもカッコイイです。早く2人の愛情表現があからさまになっていく姿を見たいです。

二人のお互いへの想いが素敵!

ネタバレ レビューを表示する

幼い時から苦しく、恵まれない環境での母娘の生活。
    壮絶すぎる生い立ち。
    前半は見るのが辛い場面が多かったけど…
    やっと愛し愛される人を見つけ穏やかな時間が訪れ初めているのかな?
    どうかヒロインが幸せな日々を掴めますように!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー