無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
男の子としてそだつには無理があるかなと思いながら読みましたが、漫画なのでしょうがない。無料分だけ読みました、続きがきになります。
by MMTO-
評価
絵柄は何とも言えない。
話の内容はとても良い。
読み返したいと思える漫画。
続きが気になる。
登場人物の設定が良い。by 湿気の多い夜-
現実に近いのかも
貴族社会ってこんなものかも。転生ものでもないし、魔法も出てこないから
卑しい生まれだと、跡的に良い男に拾い上げてもらうことしか逆転のチャンスはないし。
生まれた家の貴族の鬼畜っぷりは、現実だと普通にあったと思う。
主人公が美人で純朴なのは清涼感が有って良いけど、知性や教養は無いんですね。
絵がフワッとしてるというか、おなかに力が入らない感じで、、、、
無料分だけ楽しみました。by 7dey-
伯爵に利用され結婚した主人公、公爵様は思っていたより良い人。母を救ってどうして幸せになっていくのか知りたい。
by わあき-
だんだん女の子になっていく
最初、ヒロインが不憫すぎて可哀想だと思ってましたが、いやいや、ヒロインの母親も祖母も悲惨すぎます。彼女らの不幸の元凶が懲らしめられるのを楽しみに読み進めていきます!
by Micamica-
辛い展開が多いのと公爵のお顔があまり好みでないので読み続けるか迷いますが、ヌリタスが幸せになるところを見たいとも思う。
by 猫じゃらしと紫陽花-
ヒロイン可哀想すぎる
ヒロインは不幸な生い立ちで、唯一の理解者である母親のために頑張る姿が健気です。次から次にトラブルが降りかかってきて、読んでてハラハラします。幸せになってほしい一心で読み進めてます。あとは、もう少し絵が魅力的だったらストーリーに入り込めたと思います。そこが残念ポイントです。
by 大声-
おもしろいけど
ヌリタスの過去がとても悲惨です。だからこそルーシャスにだんだん心を開いていくのがみていてとても面白かったです。ですがヌリタスの過去の話(?経緯とか、ルーシャスに会う前の話)が長くて少し我慢しながら呼んでいました。でも、話自体はおもしろいいい作品なので恋愛漫画が好きな方にはオススメです
皆さんの評価は高いようですが・・・
絵が好きになれません。
最初は絵が好みでなくてもストーリーがいいとだんだん絵のことは気にならなくなり作品ごと好きになるパターンは今までもあったので、そうなるかな?と期待を込めて読んでたのですが、どうやら無理なようです・・・無料分読み切ったのでここで終わりかな・・・by sjtb-
イラストが残念かなぁ~
無料分の多さに魅かれて読み始めたけど、イラストがきれいじゃない。
伯爵とアピオはその性格と表情が合致していると思えたけど、他はもう少しきれいだったらと思った・
3話くらいでやめようかと思ったけど、回数がすすむにつれヌリタスもちょっときれいに描かれてきたので、読み続けてます。ただチャージ無料が終わったらその先は無いかも。by mocoaki-