無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
可愛い。
二人共 可愛いです!絵的も綺麗な状況になっていく所とか良いです。
ヌリタス中々大変な状況です。はやく続きが読みたい。by なべみー-
怖さの連鎖
彼女はこれから美しくなっていくんだろうなぁ。だんだん強さも表現できるようになってきて、読みごたえが出てきた。
by 噛めちゃん-
ぬりたす
変な名前。色々考えたんだろうけど、伏線を貼ってるにしてももう少しセンスあればいいのに。話は面白いだけに、、、名前が気になって仕方ない
by ちいちゃん、-
最近よくある
こういう話、最近多いよな。って思うけれど、あまりの気持ち悪さとドキドキとたまにくるキュンと面白さとで、どんどん読み進めてしまう漫画。
by とゆきこ-
なかなか切ない
虐げられる描写が結構シビアで、びっくりしました。ただ、ルーシャスが優しそうないい人そうで、はやくぬりたすを救ってあげて欲しい
by りんつlints-
頑張れ
悪役の顔が面白いほどに悪く、かっこいい侯爵はすごくカッコいいし、主人公はすごくかわいい。絵がすごく好き。ドレスも素敵
by ゆうろうう-
素敵
描写がとても繊細で綺麗です。背景がとても丁寧で細かく でも必要の無いところは カット。なのでこちらも丁寧に読みたくなります(笑)
by 大おばさん-
転生ものが最近流行りなので読んでみました。ざまぁwwww系で面白くて一気に読み進められます。ポイントが足りず課金するくらい面白いです。
by ぷーちょ-
人の思い
それぞれの思いが、凄くリアルに表現されています。人間の欲が、心の陰が描写されていて恐い感じがしますが。自分の欲のままに支配されてく様は、スリルがあります。
by ねこバァバ-
心があた高くなる
侯爵様のために躊躇なく命を差し出したヌリタスの愛に、心が温かくなりました。生き返って幸せになってほしいです。次の刊が楽しみです。
by ムーミンひまわり-