- 女性漫画週間53位
4.2 ( 全4,305件/ネタバレ1,641件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 183話まで配信中(60pt / 話)
普通に好き
ストーリー展開もちょうどいい!主人公可愛い!公爵様イケメン!悪役ほどよくブスで見分けつきやすい🙆♀️
by 漫画好きかなこ- 0
続話が待ち遠しくて仕方がないです。
公爵と下人出身の娘の純愛ラブストーリー。政略的な結婚だったのに、お互いの心情の探り合いから日に日に引かれ合う様が初々しくて、ついほっこりしてしまうストーリー。早く続きが読みたいです。
by ブラックマリー- 0
待ちきれない
更新が定期的にありますが、1話ずつなので、あーーってなって、先が気になりすぎる。早く読み進めたいです。
by Ao- 0
先が気になります
他のサイトで読んでたけれど、進み具合がここの方が早かったので途中からこちらで買いました。
ヌリタス…無価値と名前を付けられた私生子が苦難の末ルーシャスに愛されるに至るけれど、まだまだ苦労がありそう。
早く続きが読みたい。by Mにゃんこ- 0
読み始めたばかりですが
おもしろいです。序盤はヌリタスが酷い目にあい、痛々しいです。健気ですが、人生を切り開こうとする強さもあります。これから先の展開が気になる作品です。迷っているならぜひ読んでみてください♪
by 🐈⬛🐾- 0
はじめのうちのストーリーが読んでいて辛すぎる😭
辛いことばかりで🤣胸がつまり
無料分だけを読んだだけですが💦💦💦
まだ幸せな姿を見れていないので😅😅
辛い!ツライ作品です。by きなこ棒- 0
最低最悪な人達がまぁまぁ出てくるけどルーシャスかっこいいしヌリちゃんが可愛い。
ヌリちゃんに幸あれ!by 匿名希望ぬん- 1
面白そうな予感
評価高いので、気になって読んでみました。初めから引き込まれて読んでしまいました。西洋史の世界であったかのような、王子様とのお話ですが、絵も綺麗で読みやすく、次々読みたくなります。
by さむまる- 1
月初まで待てなかった!!
無料分を一気読みして、月初のポイント復活まで待つつもりが…。課金して一気読みしてしまった。
ヌリタス母娘の悲惨な生い立ちが、ルーシャスとの出会いで報われて行く心地良さ。
なのに次から次と心ざわつかせるキャラクターの登場。
ヌリタスが仕えていたロマニョーロ家は早く潰れてくれ!
ヌリタスも公爵からステキな名前もらえたらいいなぁ。
続きが早く読みたい!by ついつい課金- 2
暗いです。
主人公がいじめられる。もう、めちゃくちゃいじめられる。読んでいて冒頭は辛いことばかり。そして結婚した後も辛抱の連続。西洋版おしんです。でも、おもしょろいから読んでしまうのです。
by shimanaoka- 0