無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
幸せに...
初めはすごく悲しい物語で、あまり読む気がしなかったけど。ルーと結婚してまたいい人でだんだん幸せがやってきて。でもまだ永遠に幸せになると言う確実性がなくて...ハラハラドキドキします。
by Bindloss-
いい!!
無料分まで読みました!
ルーシャスがヌリタスのお母さんを助け出してくれた…これからどう仕返ししてくれるのかってところだったので、続き読みたい!by まめしばん-
何だかシンデレラストーリーで面白くてハマってしまいました。続きが気にならずにはいられないお話しでした。ポイント即購入し読み続けております。
by platina gold-
面白いです
はじめのうちは、嫌な登場人物が多いし主人公が可哀想過ぎるのが好めなかったけど、無料分を読み進めるうちにストーリーが面白くなってきて、気付けば課金して読んでいます。
by mogukuri-
主人公ヌリタスの普段の生活状況や母親のヌリタス出生理由も悲惨なのですがストーリー自体よく作りこまれていて読み応えがあります。
まだ無料部分しか読んでいませんが続けてよんでみたいです。by ペイントホース-
ハッピーエンド以外は受け付けない!
お話のはじめの方は読むのが辛いです、、でもヌリタスとルーシャスの心が少しずつ、ほんと少しずーつ近づいてく様子に課金せずにはいられません。2人とも魅力的!お話の最後は2人の幸せな姿が見れますように、、
by ふー╰(*´︶`*)╯-
凄く面白かったです
無料分まで読みました。
絵があまり得意ではなかったので期待していなかったのですが、とても面白い作品でした。続きが気になって仕方ありません。
どうかあの母娘に穏やかな日常が訪れますように。
あの憎き一家がボッコボコになりますように。by おちゅち-
前半は辛すぎる展開ですが、それがこのストーリーの前提として重要な部分だと思いました!ルーシャスの優しさで、ヌリタスの心の傷を癒してほしい!
by だなん-
面白いです
とっても面白いです!!
一気に読んじゃいましたー。ポイントを追加で購入してしまおうか迷うくらい、次のお話が気になります。by 胡麻あんこ-
幸せになってほしい
43話まで読みました。
公爵の愛がちらほら見え隠れしてますが、ヌリタスはきずかない。
早くきずいて、安心して。by 玉ちやん-