おもしろそうなので、読み始めました☆
    主人公がかなり可哀想な境遇で、はやく幸せになってほしいなと思いながら読んでいます!まだまだ続きが気になります(*^^*)

はじめは残酷な感じなお話な感じですが、徐々に展開が変わってきて、はまっています。
    独特な絵の感じで可愛いです。

by miiihg

幸せになってくれるのかな。
    頑張って生きてきたのに、最後まで辛いままなんて息もできなくなりそう。
    みんな幸せになって欲しいのに

二人はどうなるのか?

ヒロインをヒーローがとても大切にしているところ・・・胸きゅんです。ヒロインは、ヒーローへの恋心と自身の女性らしさに、徐々に目覚めていくのでしょう。その過程が楽しみです。お話が進むこと、とても期待しております。ヒロインには、幸せになって欲しいですねー。

by tareyo

最高です!

夫婦のすれ違いが面白く、公爵様の行動(言動)が可愛くて2人の様子を見てるとキュンキュンしてしまいます。まだまだ途中ですが、幸せな2人になって欲しいです。

ヌリタス

偽りの花嫁になって、お母さんを助けたい!
    今まで、過酷な生活を送って来てそれでも生活は、良くならず!
    名もなき少女は、偽りの花嫁となって、嫁いで行く!  ハッピーエンドになりますように!

評価が低いので少し驚いています。きっと最初の方の話があまりにも辛いからかな…。でも読み続けていくうちにヌリタスが少しずつ幸せを掴んでいくので、、早く溺愛され幸せなヌリタスが見たいな、、

目が離せない!!

幼少期の苦しい状況には胸が痛み、読んでる方も心が痛みますがこれからどうなっていくのか目が離せない作品です。
    せめてどこかに希望を見出して欲しいです。

何度も読み返し

32話まで読みました。優しさに触れてこなかった主人公は優しさに鈍感で、読んでてもどかしいけど、でも毎回ルーシャスが期待以上の行動をしてくれるから、すっきりする。サクサク読めるし何度も読める

by kam20

絶対うまくいく

というか、2人とも賢く聡明なので、目の前の問題や嫌なことをうまく切り抜けて行くような気がします。
    絶対に幸せになってほしい!

全ての内容:★★★★★ 1,461 - 1,470件目/全1,576件