絵が素敵で読みました
初めは、絵が素敵で読み始めました。でも、読んでみると、今まで読んだ中でも1番酷い状態のヒロインでどうなって行くんだろうと思っていたら、ドンドン読んでしまって、いつの間にか全部読んでしまっていました。まだ、ヒロインは幸せにはなってなくて、脚を引っ張るであろう伏線が散りばめてあって、とにかく早く、少しでも幸せになってほしいと心から願ってしまいます。ずっと続編を楽しみにしています
by Aぇ-
生物学じょうの父親は、クズだよね。
母親もかわいそう。
父親に変な名前つけられて、身代わりで結婚までさせられるなんて・・・幸せになってほしい。by *hitomi*-
ちょっと気持ち悪い
どん底で生活している主人公のシンデレラストーリーだと思いたい。けど、毎回グロテスクな内容があり、ダメな人もいるかもです。
by これはミステリーです-
ヒロインの生い立ちが悲惨すぎてすぐに読むのを辞めようと思ったけれど、辞められなかった。続きに幸せが訪れるようねがいます。
by 匿名希忘-
シンデレラ
シンデレラのちょっと残酷で気持ち悪いバージョンみたいなストーリーでした。先が気になって、ついつい課金して読み続けたら、いいとこで終わっちゃいました(* ̄(エ) ̄*)
by ルミ-
可愛そうなお話だけど
読み始めは、可愛そうで耐えられない!と思い読んでいましたが、主人公はとても強く応援したくなります。
どのような貴族に変身していくのか楽しみです!by きゅんのすけ-
主人公の悲惨な生い立ち
身代り婚に利用される為の、嫌なオバサンからの厳しい躾
鞭の傷って、消えないんじゃないの!?
半分血が繋がってる筈の、気持ち悪い出来損ないの兄からは狙われてるし
始まりから、これでもか!ってくらいに不幸の塊のヒロイン
それでも…タイトル画から見て…先は、きっと幸せになれる筈!
と、信じて読んでます
続き…早く読みたい!
面白いです!
たまに、絵が変になるところを除けば…満点なんだけどなぁ~by きりつぼ-
無料分途中ですが、読んでいると辛いです。可哀想だし、痛そうだし。でもレビューを読んで、これからに期待して読んでみます。
by A~Z-
逆境
酷すぎる仕打ちの数々で心が痛みます。お母さんの話も辛かった。だけどヌリタスは心が強く、頭もキレるから、これからどうなっていくのか楽しみです。やさしい結末が待っていますように。
by r&d-
気付いたら
いつの間にか無料分読み切ってしまうほどのめり込んでしまっていました。
主人公が健気ででもたくましそうな印象もあり、続きが気になってしかたありません。by sepia-e-