- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/03/18 11:59まで)
最初は…
読み始めは公爵の扱いに気分が悪くなったけど、どんどん読み進めていくうちにハマってしまいましたぁー、ふたりには幸せになってもらいたい‼︎
by 12月30日-
幸せに
最初は見るのがしんどくなった時もあったのですが、読み進めていくうちに一歩ずつ幸せをつかんでいく姿にはまっちゃいました。
by Hareyaka-
どんどん読みたくなる
83話まで読みました。まさかの展開。どうなるのか楽しみで、課金してしまいそうです。
カタカナの名前が中々覚えづらいですが、ストーリーはおもしろく絵も綺麗なので、どんどん読みたくなります。by もちこんぶちょー-
女神の様な公爵夫人
女神の様な公爵夫人。他の貴族の様に楽して過ごせば良いのにと思ってしまいます。でも貧しい生活を知っているからこそ皆んなを助けたいと強く思ってしまう。早く幸せになって欲しいです。
by 東海ミッキー-
引き込まれてしまう貯めてたポイント使ってしまった
by patti h-
ふらっと読みらじめてハマりました
よくあるシンデレラストリーかな?と思いましたが、毎回ワクワクして面白く、はまってしまいました。ついに課金。おすすめです。
by ベジタブルちゃん-
おススメです!
どんどん引き込まれて、一気読みしてしまいました。
設定もストーリーもキャラクターもすごく良いです。
似たような話が多い中で、これはとても新鮮で、オリジナリティを感じました。
続きが楽しみです!!by あねもす-
面白いです。
キャンペーンのミッション達成のために何となく読み出したのですが、思いのほか面白くて、ついつい課金して最新話まで読んでしまいました。
ヌリタスの、クールでたくましく、悟ったところもありながらもかわいいところと、公爵の頼りになる上に賢くて優しい所が魅力的です。
もっと先が知りたいので単行本を探しましたが小説しかなく、高くつきますが続話を待ちます。by アダマス-
乗り越えたい
最初しんどくて離脱しましたが、数ヶ月ぶりに読み返したらやっぱり面白い。
続きが気になり無料分一気に読み切りました。by juusu-
読むまでは、ピンとこず、なかなか読む気にならなかったのに、読み出したらハマるハマる!ヌリタスに幸せになってほしい!早く続きが読みたくて課金してます
by UrUr-