【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(136ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
初めの頃はマジで辛いかも
だけどちょっとづつ希望が見えてきて、悪は成敗されるから、読み続けてほしい。
ヌリちゃんとルーのジレジレがねぇ。ルーは早くからヌリちゃんの本当の姿に気付くのでそこのストレスはないかな。ルーが照れるのがカワイイ。
あと後半出てくる陛下はクセ強くてハラハラするけど、すんげーいい仕事するので安心してください!
この先はヌリちゃんがどんどん強くなって自信をつけていくのかなって展開です!by ソイラテグランデ-
はじめは辛すぎます
よくあるシンデレラストーリーかなと思いましたが、20話くらいまでは主人公が想像以上に不遇過ぎます。その後はルーシャスと愛を育んでいくのですが…。
by あぁいうえお-
違う所
違う漫画アプリで見ていて、読み返したりしてますー。お母さんの為に凄いなーと思うしアビーにももっと痛い目にあって欲しい
by のぞみ31-
絵が綺麗です。
絵が綺麗です。
伯爵の私生児だとバレないように髪色も染めて使用人として生きてきたのに、いきなり替え玉婚!いつバレるのか?バレたらどうなるのか?先が気になる作品です。by オレンジぐま-
変態一家‼️
ロマーニョ家にはまともな人間はいないのか⁉️って叫びたくなるほど人でなしな一家‼️人を殴ったり蹴ったりすることなんか何とも思ってない❗だいたい、血のつながった兄妹だとわかったのに手をだそうとするか⁉️あまりにも酷くて読んでいてつらくなる。
by お初さん-
読んでいるうちに自然と引き込まれて
どなたかのレビューに20話過ぎたらとありましたので頑張って読み進めました。確かに確かに!初夜明けくらいからの展開がグッと面白くなります。ヌリタスと一緒に環境に適応していくみたいな、ちょっとモジモジしながら足先から一歩ずつ恋物語に踏み込んでいくような高揚感と様々な悪意をふたりで踏み越えていく描写が素敵です。傲慢な従妹の去り際の発言が及ぼす影響も「そう来たか」と声に出して笑ってしまいました。なんてほほえましい。まだ先が長そうなのでさらに期待しています。
by まるねずみ-
ゾッとします
まず絵が恐怖を助長させます。他にはない不思議なストーリーだなという印象です。主人公が身代わりとしてこれからうまく演じきるのか、目が離せません。
by まるちゃん10-
無料分だけ読みましたが、悲しすぎる。評価がよいので、ヒロインの幸せになった姿を見たいです!ちらっと見えた将来の相手がすごく良い方そうなので楽しみです。
by りんご77-
めっちゃ好き!
他のサイトでも読んでいます。何回読み直しても、とても好き!公爵様のカッコ良さも素敵ですが、ヒロインの健気で純粋な所が大好き!でも、我慢ばかりの生活を強いられている時は切なくて堪らなかった。本当に幸せになって欲しい!平穏な生活を過ごして欲しいです!
by 裏庭のねこ-
ルー最高!
頭のおかしい露出魔だったが、このまま義妹に優しい国王のままでいることを願います。
by ★まるこ☆-