絵が綺麗
カラーで、お屋敷や風景などが綺麗で読んでいて楽しいです。人物も、衣装は豪華でいいですが、顔や表情はそれなりかなと・・・
ストーリーや伯爵家の家族の性格が極端で、ちょっとわざとらしい気がしますが、ついつい読み進んでしまいます。by Nori-
不幸
幸薄いなー!めちゃくちゃ不幸な主人公。でも、強く開き直って生き始めるところは素敵です。なんだかんだ言っても、親のためには生きないとですよね。
意外と楽しい
有料分を買うまでにかなり時間を置きました。有料なら続きはいいかな…と思ってかなり放置しておいたのですが、有料分を読み始めたら意外とおもしろくて配信されている分全てを読んでしまいました。シンデレラストーリーなのはわかっている(たぶん報われるよねと思ってる)のですが、主人公がどう幸せになるのかを見たくてつづきを買ってしまいます。
by ぶラうン-
面白かった。
話がはしょられることなく、丁寧に進んでいる。絵も好きな感じで主人公が結婚してから可愛い。(その前は悲惨だけど)公爵と主人公がなんとも微笑ましくもどかしい距離感で読んでいて楽しかったです。この続きも楽しみです。
by 冬色-
少し絵が雑ですが、気になり始めてしまい、読んでいます。前半があまりにもヒロインに辛いため、読む方も辛いです。
by 枝っち-
怖いけど気になります
面白いです。主人公の生い立ちが結構怖い話だったのでドキドキしながら読んでいます。幸せになって欲しいです。
by ののしまる-
内容
ストーリ的には面白いと思います。ただ、身体の動きというか、動かし方のデッサン力が足りない気がします。所々、関節の動きが変です。
by 美帆さん-
購入しました。
初めの方は、あまりにも酷い始まりで嫌な気分になります。結婚してから、徐々に環境が変わってくるので是非とも主人公と母親には幸せになって欲しいです。
by め---サン-
うわぁ
凄まじい話です。生まれも凄まじいし、今後の展開もまたそのようです。早く幸せに、そして復讐してほしい!
by ねね2021-
お試しで気になって一気に読んでしまった。私生児として産まれて男として育てられた主人公が、どんどんキレイになっていく。早く続きが読みたい。
by 黒猫☆-