無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
話は面白い
絵と登場人物のネチネチさがマッチしている。
主人公の強いのか卑屈なのかわからないところや髪の毛の色など、??と引っ掛かるところが多いby 隠れカンナ-
無料分だけ読みましたが中毒性のある作品でした。
目を覆いたくなるようなシーンも多く、ヒロインやその母親が気の毒でなりません。
嫁ぎ先では幸せに暮らしてほしいです。
ヌリタスという名前を付けられていましたが、本当の名前はなかったのか気になりました。by senzanome-
絵がすこし怖いです
最初のストーリーは残酷なかんじでしたが、徐々に恋愛になってきたので、読み進めてきました。
これからの展開が楽しみですねby そわか-
ストーリーが好き
貴族と使用人のお話が好きなので楽しんで読みました。ストーリーもいいし、絵もキレイだし課金して読んでしまいそうです。
by MMyyuu-
この痩せっぽちの少年が?
こんなにガリガリの少年にしか見えない子が、
しょっぱなの結婚式の綺麗な女性に半年でなるとはすごい。先が楽しみでなりません。by 麗鬼にゃん-
今後が楽しみ
最初は絵がきれいで読もうと思ったのですが、内容はとってもかわいそうで、読みながら心が痛みました。ほんとに幸せになってほしい!と願いながらよんでます。
by かえるがぴょーん-
まだ少ししか読んでないけど、面白い!!絵も好みです^ ^とりあえず無料分を読んでみて先は考えます(笑)
by らー麺メン-
まだ無料分を読んでる途中ですが、なんだか面白くなりそうな予感♡カラーで見やすくいい感じです!早く幸せになってほしいな!
by haya44-
ヒドイ
お母さんを人質され、伯爵の娘の代わりに結婚させられるなんて…。身代わりにするくせに主人公への扱いはとてもヒドイ。義兄は変態だし、義姉は頭の悪いワガママ娘。義母も嫉妬に狂う暴力女。主人公の母は被害者なのに…。
幸せになって欲しい。by k-ka-
色々切ない
ストーリー出だしから、色々と切ないですが、この先どのように主人公が変化し、幸せだと感じられるようになっていくのか?!気になります!
by A_co-