無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
あー
最初の方のお話を読むのが辛すぎて、無料分さえも途中で読むのをギブアップしました。ヌリタスが可哀想で‥。どうかこれから幸せなお話になっていきますように!
by きもす-
楽しく読める
頭がアレなのも多くいて腹立つけど、主人公がまっすぐだし可愛いし!負けずに生きてく姿が読んでて楽しめます。
by あやぱんまんんんず-
過去の話で、祖母?母?ヌリタスの絵が一緒に見えて?。ってなったけど、とにかく気持ち悪い異母兄に性悪な妹?もー、胸焼けしまくり笑ただ、はやく幸せになって、どんでん返しのとこまで行って欲しい。伯爵のジジイにも天罰下るのかな……幸せな結末を切に願います(。>人<)
by 響汐-
お母さんを助けにいけるのか、クズのオヤジ殿やそのご家族はどうなるのか今後の展開も含めて気になるー!幼少期不幸な感じやから幸せになって欲しい!
by まやま0114-
公爵と夫人の恋愛はお互いに支え合っていて素敵だなと思いました。暗い過去があってもお互い支え合える関係っていいなぁと思います。でもアビオが怖いし気持ち悪すぎでした、、
by おじろー-
課金が止まらなーい!
ルーとヌリタスの初々しさが可愛いけど二人はいつ結ばれるのー?
ロマニョーロ家の兄妹の領地を離れたあとのことや王とヌリタスの関係やアイオラの手段を選ばない歪んだルーへの想いなど中弛みなしに気になることが満載であっという間に配信分全部読んでしまいました。次が楽しみだからハイペースでの配信を希望しますっ!by まるさく♪-
無料からの~‼️
やばい、かなりはまりました‼️
ベースとなる序盤、辛い気持ちになる内容ですが、しあわせがじわりじわりきます
( *´艸)
みんなに、読んでもらいたい!by かわポン-
すんごい苦しい押し殺した世界にいた彼女が!開放されてくか。最初はあんまりにも理不尽な周りに読みながらウンザリしましたが、殿下の優しさにだんだんとストーリーが面白さを深めてきました!
幸せになっていく姿が観たいと、まだ読みかけですが、この先が氣になってウズウズしてます!by コリアンデー-
かっこいい!
本当に大変な道を歩んできた主人公がお嫁に行って、、
というよくあるパターンに見えますが、主人公が育った環境と周囲があまりにもひどくて、そこからのどんでん返しに目が離せなくなります。
まだ途中までしか読んでませんが、続きも期待しています!by プロイ-
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがしたかな
by どの名前がいいの?-