少年か
少女が少年として育てられるって、、、
なんて事っ!
なんて世の中なの、、
あってはならないよね、、、by かかしさんで-
つらい
無料分まで読みました。
思っていた以上に過酷で読んでてつらい。
もう少し温かみがあったら課金するんだけど、読んでてつらいのでここで終了かな。
課金した人の評価はよさそうなのでポイントに余裕のある人向けのお話なのかもby ねこもり-
うーん。
あんまりストーリーが好きじゃなかった、、
絵は上手くて読みやすかったけどもただただ悲しいお話でした。by キューP-
よくわからない
人気作品のようなので読んでみましたが、ちょっと怖いところもあり、何より主人公の女の子が可哀相すぎる…ハッピーエンドを期待しつつも途中から飽きてきそうです、
by awtpdat-
ハマる
さいきんこーゆー系多い気がする!でもおもしろい!ついついよんでしまいます!みなさんにもぜひオススメでふ!
by ララすけ-
絵がガタガタしていてバランスもおかしくなったりするのが気になり、内容もよくわからないので読み進められないと感じました。
by みう♡-
無料分だけ読みました。無料分(辛かった子供の頃)はちょっと暗くて可哀想。その後のストーリーを読めば楽しめるかも。
by みかちち-
家族に見捨てられてきた庶子の女の子は、男装して育てられてきました。でもさまざまな運命の変転から美しい乙女として結婚することに。続きが気になります
by たのみ-
見ていられない( TДT)
展開に期待して無料分見てますが、課金して進展を読もうとは思えません。幸福な進展は望みますが、課金はできません。
by 2525みい-
うーん、、
韓国系の漫画ってノリが合わない。日本語に訳すとどうしてもこうなるのでしょうか?登場人物のテンションというか、言動が取ってつけたような感じがして違和感を感じるんですよね。
by はなこ1024-