【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(126ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
      4.0 幸せになれはじまりがあまりに不幸!悲惨というのが正しいかな。幸せになりかけ、疫病が流行り、ヒーロー、ヒロインにもっとイチャイチャしてほしい by びねがあ-

0 0

5.0 面白い!なんとなーくで読み始めたけど、すっかりハマってしまった!生い立ちが不幸なだけに、幸せになって欲しい、、、 by かいさんn-

0 0

5.0 上下関係昔も今も偉い奴は嫌な奴ばかりだね。
 2人に幸せが訪れますようにby 2人のマミー-

0 0

2.0 正直者は馬鹿を見る…
 とても心優しい女の子が、男の子として育てられ、年頃になって身体も出来上がっていく…
 なのに【普通の女の子】では育てて貰えなかった。
 それも全部あの悪魔の男のせい…
 身勝手な奴のせい…この先、幸せになって欲しいって心から思いますby いっしっしー-

0 0

3.0 冒頭虐げられている暴力シーンがえげつない上に性的ハラスメントなど、読んでて気持ちが悪いレベルだったけど高評価だったので我慢して読み続けた。が、無料試し読み期間は面白みを味わう前に終わってしまった。課金して読み続けたいと言う気持ちにはまだなれてないので、このままやめる。 by だんご子-

0 0

4.0 超大作最初はあまりにも酷い仕打ちで読むのを辞めようかと思いましたが、侯爵様との出会いからはヌリタスがどんどん可愛くなり二人の関係が良くなってく様子に止められない! by るーかー-

0 0

5.0 楽しみです!無料話数が多かったので
 読みましたがとても面白くて
 毎回楽しみです!
 虐げられていたヌリタスが
 どんどん大きく美しく芯の強い女性に
 なる姿は本当に素敵です!
 そしてルーシャス様に対する思いに気付いた
 ところも…。

これからも楽しみにしています!by まりせ-

0 0

4.0 無料分までヌリタスの境遇が過酷で鬱になるレベル。初めは読み進めるのも辛かった。早くルーシャスが彼女を救って幸せになるところが見たい。 by えむ2.5-

0 0

4.0 引き込まれる生い立ちはこれから明かされると思うけど、きっと王族の血を引いていると確信しています。
 実家面々はとにかく性悪すぎ、キモいわ。
 当時は、身分が下であれば、犯罪行為も許されるのかな?罵倒、虐待、暴力、性犯罪、何でもありなのかなー
 ルーシャスだけが希望です。by まろん21-

0 0

2.0 もうお願い。
 スクロールはやめて欲しい。
 酔ってしまうの、疲れているときは特に。
 せめて他の作品のように選べるようにして欲しい。by ※ニックネームを登録-