どうなる?
スリリングな感じの展開が気になって、一気に読んでしまいます。シーンがリアルで、重い気持ちになるけど、その分純真な主人公達の気持ちが伝わってきます。続きで、早く幸せのかけらを見せてほしい。
by 玉澤ネギオ-
辛い物語がしばらく続いて、読んでいて苦しい気持ちになりましたが、段々と旦那様と心が通って人間らしく女性らしくなっていく主人公にホッとします。早く幸せになって欲しい。。
by コタショウリュウ-
昔の恐ろしい習慣?
領主様は、どれ程偉かったのか?良識はなかったのか?使用人には、何をしても良かったのか?人間として、信じられない世界だけど、その時のお話だ。使用人も、何も考えられない所まで追い詰められ、諦めていたのか?そこから、何とか這い上がっていく物語だ。
by チョコクランチ-
気になります。
婚外子として召使いとして生きてきた主人公が、入れ替わり婚のために貴族として生きるようになります。人間関係ドロドロですが、いたぶりのような貴族教育のなかで変化をみせる主人公。案外ハマります。結婚が彼女をどう変えるのか?はたして上手く切り抜けられるのか?
by はおA-
怖い
怖い伯爵さま、、やばすぎる。こんなんみんながくるっていくの当たり前だわ。主人公?かわいそうだなぁ。。
by mamari215-
人権侵害にもほどがあると思うほど、ツラい部分があります。そんな扱いを受けているからこそ、ぜし幸せになって欲しいと願います。
by チョコだまり-
伯爵の私生児であり、男の子として育てられた主人公。本当は女であり、伯爵の娘の代わりとしてとつがされることに。そこからの逆転劇というお話。
by msya8181-
まあまあ
絵は少しだけ好みではないのですがストーリーが良いので良かったです。まだ無料を全部読み終わってませんがこのあとどうしようか悩み中です
by いましま-
かわいそうすぎる
あらすじをつかめるまで時間がかかるけどとりあえず虐待シーンは見たくない。不幸の底からどう上に上がっていくのか。
by まいにゅ-
銀色の髪綺麗
男の子として育ってきて、月のものが始まったから女の子なのって告知されるところが驚いた。お母さんなりに守ろうとしていたのは良く分かるけど汗
女の子としての幸せを掴めるのか気になる!by てらたお-