- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/03/18 11:59まで)
46話まで読みました。公爵様のラストのセリフ
「信頼してくれれば君の笑顔が〜」
考えちゃいました。ヒロインはお生まれお育ちが壮絶過ぎて、人生がこじれまくってます。
幸せになって欲しいです。by 匿名 希望-
無料分まで読みました!続きが気になりますが、長そうなのでどうしようかと思ってます。
過去の面々を読むのはすごくつらかったですby nwex-
公爵様が素敵すぎる
タイトルや表紙にはあまり惹かれなかったのに、読んでみると面白かった!ヌリタスが夫人になってからも、手を出してくるわけでもなく、優しく寄り添ってくれる公爵様が素敵すぎます。
by ppぷりん-
序盤の胸くその悪さ
読みはじめてしばらくは、主人公を取り巻く環境の劣悪さに胸くそが悪くて仕方がなかった。とにかく早く報われてほしい、幸せになってほしい、救いはまだかと読み進めていると、ほんわかするエピソードが随所に散りばめられていて課金するしかないじゃない状態に陥っていた。もう最後まで読んでやらぁ!
by みのみのちゃん-
前半つらいけど
前半つらいけど、純愛にドキドキしました。この先も気になります。おもしろい。
by ottimaaa-
感想
だんだん、話が良い方向に向かってるみたいで、とても良いと思います。
最終的に、どんな内容になるのかとても気になります。by 少年漫画-
すごくいい!!
最初の方は辛い話が多いですが、だんだんと幸せな気持ちで読むことができます。辛く苦しんだ分、幸せになってほしいです。
by すいすいすいか-
だんだんと面白くなる!
初めは苦しい、暴力的なシーンが多いですが、ストーリー展開するうえで大切なものだと読み進めるとわかります。
目まぐるしく変わっていく主人公の人生。彼女の大切な人が幸せに、ひいては彼女自身がしあわせになれますように。by キキツツキノコ-
幸せになって欲しい
どんどんイジワルがバチ当たるのが水戸黄門みたいでスッキリする。ヌリタスも心が美しいがルーが最高過ぎる。
by ナナナナ~-
頑張って
子供の頃から公爵家族からヒドイ扱いをされていた回まではツラい話しですが、ルーシャス様に誤解から確信に変わってから…
どうかヌリタスを守ってください!by mk☆-