【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(116ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
ヌリタスが可哀想でならない…見ていて辛くなるシーンがとにかく最初から多過ぎて…
お母さんもあんなクソみたいな奴の相手をしないといけないなんて辛すぎでしょ。
この2人には幸せになって欲しい。
ロマニョーロ家の人達本当にくたばって欲しい。全員人としての心が無さすぎ‼️
ルーシャスに期待するのみ‼️by 梅とうがらし-
すごく良い!
読み始めた頃は心が折れそうなくらいキツかった…
20話目くらいから落ち着いて読めるようになりました。
心にも体にも傷を負っているヒロインを癒やしてあげて‥旦那様なら、、と願ってやみません
早く2人の想いが通じ合えますようにby 熊と猫と犬🐾-
ヌリタス、、
イラストの女の子に惹かれて購入しました!
それなのに、そのヌリタスがいつになったら出てくるんだろうと思って読んでいたら、まさかの虐められていた子だったんですね!
こんな酷いことされてきたのだから、ルーシャス様と幸せになってほしいです!by S紫-
身代わり
わがまま娘が嫁ぎたくないと、身代わりをさせて、、、、と、多く見かける話ですが、様々な角度からの展開があって楽しい。
どのように主人公が幸せをつかむのか、悪人が裁きを受けるのか、展開が楽しみですby ひとつ§-
他の人のレビューを参考に42話まで
前半が辛すぎるという他の人のレビューを参考に1話目のあと、飛ばして21話から読み始めました。
21話以降もちょこちょこつらい話はあるので、それよりつらい前半て…(((;゚Д゚))と怯えながら42話まできました。
43話からようやく反撃の回に入りそうでここから楽しみです。
主人公とお母さんにはしあわせになってほしい!by Nemurin-
絵は少し?って思うこともありますが、話の内容が面白くてどんどん続きが気になって読んでしまいます。
まだ途中ですが、辛い思いを沢山した分しあわせになって欲しいです。by コロコロ凛-
国王も貴族もクズだらけ
コメント欄を読んで、良さそうな回を選び所々読み進めてます。
テントの中の公爵さまと主人公のキスシーン(やっと)まで。
下人の男子として育ちましたが、実は伯爵の私生児で、腹違いの伯爵令嬢の替玉として悪名高い公爵に嫁がされました。噂と違い公爵さまは素晴らしいお人で…僕と言っていたのが公爵さまに恋して徐々に女性らしくなっていく主人公を応援したくなります。
主人公と公爵さま以外、登場人物の貴族がことごとくクズで呆れてしまいますが…
この先も新たなクズ(または再登場の)が登場するんでしょうが物語がどう進んで行くか楽しみです。by Kanamii-
おもしろいです!
最初の方は、辛い話が続いてしんどくなってきますが、話が進むにつれて、どんどん主人公に引き込まれていって、思わず課金してしまいました!
続きが楽しみです^ ^by わーわーわーわいふ-
絵は少し。。。
絵は少し女の子が魅力的ではありませんがお話はこれから幸せになっていくのだろうな、と思わせるものです。ただ、元の伯爵は冷徹でその子供たちも性格は最悪。痛い目に合わないとこの物語は終わらない気がします
by 佐藤聖-
どんどん読みたくなる
主人公が公爵夫人になるまでの道のりが、割と胸糞展開あって読むのが辛い時もあったんです。
ただ主人公の頭の良さ、根性とか性格が傑物なのにピュアなこととか、公爵様も同じとか飽きません。
腹違いの兄と姉とその他もろもろの人達がまた分かりやすくゲスいので、お仕置展開来たりとかして拍手の気持ち。飽きないし早く続きが読みたいです。by 雪8787-