【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(116ページ目)

おもしろそう

無料分を読みました。主人公が公爵様と結婚して幸せになる、シンデレラストーリーなら良いなぁと思いますがどうなるやら。続きが気になるので星は4つにします。

好きな設定だったので読み始めましたが、レビューにもあるように最初は辛いシーンばかりで読み進めていくか悩みましたが、シンデレラストーリーみたいなので、頑張って読み進めてみたいと思います。

転生物ではなかった

今は流行りの転生物かな?と思っていたら、違いました。

苦労が多い主人公。
    これから幸せになれますように。

ヌリタス

ヌリタスは強いね。こんなつらい環境で弱音吐かずひどい仕打ちに耐えて。彼女にどうか幸せな未来がありますようにと願わずにいられません。

少し絵が雑ですが、気になり始めてしまい、読んでいます。前半があまりにもヒロインに辛いため、読む方も辛いです。

なんかすごいムカつく、貴族ってやっぱり嫌いな奴の役が多いなと実感した漫画でした。
    広告でみてきたけど本当にポイントを払うよりも無料で見るくらいがベストです。

お試しで気になって一気に読んでしまった。私生児として産まれて男として育てられた主人公が、どんどんキレイになっていく。早く続きが読みたい。

先が気になる

今までと今からとを考えると出来るだけ幸せに終わってほしいと感じる。その歳まで自分が気付かなかったのか?と不思議なところもあるけど、どうせなら過去の生い立ちや不幸な部分を、格好良くハッピーエンドになればなと思う。けっこう面白い。

登場人物全員の思考が解かるから読みやすい

主人公は勿論のこと、重要人物や度々出てくる人の思考が発言とは別に書き込まれているから、物語の関係図が自分の中で立てやすく、引き込まれるのが解る。更にカラー作品であることが良い手伝いをしていると思う。ゆるやかな流れだが飽きることなく現在40話まで読破。恐らく助けてやるのだろうが、まさかあんな台詞をほぼ無表情で言ってくるとは思わなかった。ささいなことだけども、こういう先を見通せないのが面白くい要素なのだと思う。

とうとうバレた!

バレた方が幸せになれる❣️
    そんなに上手くいかないのだろうけれど…
    これ以上不幸になってほしくない

by gmama