- 女性漫画週間62位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
気持ちが揺さぶられる
久々にハマる作品に出逢えました。
絵が好みとは違ったのに、あっという間に引き込まれ、泣いたりホッとしたりしながら全話読んでしまった。
絵の表現力がすごい。セリフも良い。
繰り返し読みたいです。by うめうめ-
読んで!
今1番ハマっているコミックです。絵がどんどん綺麗になってきて文句なし!もどかしさはありますが、展開が楽しみで、早く続きを読みたい!
by ごうや。-
だんだん楽しくなってきました
はじめは無料分を惰性で読んでいたけれど、中盤から段々と楽しくなってきました。さらに読み進めていきたいと思います
by 匿名希望12345-
途中から2話続けて読めるようになった??
ので1日4話でサクサク前の話の流れを忘れちゃう前に読み進められるby りんごれもんいちご-
夫人のことを一途に愛して、想いを伝え続ける公爵さま。カッコ良すぎます。
夫人も少しずつ公爵さまに心を開き、両思いに。
もう先が気になりすぎて、一気に課金してしまいました。
早く続きが読みたいです。by ワンワンちゃん-
絵はそこまで好みじゃないのだけど、ストーリーがいいです。若干一名とんでもない歪んだキャラがいるけど、いや、たくさんいますね
主人公の周り、変な人ばっかでほんとに大変だと思うけど幸せになって欲しいby ごーごーももんが-
46話まで読みました。公爵様のラストのセリフ
「信頼してくれれば君の笑顔が〜」
考えちゃいました。ヒロインはお生まれお育ちが壮絶過ぎて、人生がこじれまくってます。
幸せになって欲しいです。by 匿名 希望-
無料分まで読みました!続きが気になりますが、長そうなのでどうしようかと思ってます。
過去の面々を読むのはすごくつらかったですby nwex-
公爵様が素敵すぎる
タイトルや表紙にはあまり惹かれなかったのに、読んでみると面白かった!ヌリタスが夫人になってからも、手を出してくるわけでもなく、優しく寄り添ってくれる公爵様が素敵すぎます。
by ppぷりん-
序盤の胸くその悪さ
読みはじめてしばらくは、主人公を取り巻く環境の劣悪さに胸くそが悪くて仕方がなかった。とにかく早く報われてほしい、幸せになってほしい、救いはまだかと読み進めていると、ほんわかするエピソードが随所に散りばめられていて課金するしかないじゃない状態に陥っていた。もう最後まで読んでやらぁ!
by みのみのちゃん-