- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/07/08 11:59まで)
う~ん
いろいろな意味でひどくって、読み進めるのが ためらわれます。フィクションだと片付けるにもちょっとしんどいな。
by あつみゆ-
正直者は馬鹿を見る…
とても心優しい女の子が、男の子として育てられ、年頃になって身体も出来上がっていく…
なのに【普通の女の子】では育てて貰えなかった。
それも全部あの悪魔の男のせい…
身勝手な奴のせい…この先、幸せになって欲しいって心から思いますby いっしっしー-
ぬ
ヌリタス
いつもタイトルが気になって読んでみようかなとるおもうんですけど、私は真島by みりんのゆの-
もうお願い。
スクロールはやめて欲しい。
酔ってしまうの、疲れているときは特に。
せめて他の作品のように選べるようにして欲しい。by ※ニックネームを登録-
ヌリタスはお母さん含め本当に見てられない位辛く、でもその環境から抜けられない中よく耐えました。
ヌリタスもだけどお母さん、おばあちゃんも報われる結果、つまり復習やそれなりのことがあってほしい。by peiko-
評価が高かったため期待して読み始めたらあまり好みでは無かったというか、最初の掴みがイマイチで読むのを諦めました、、
by omt70-
無料読みだったので途中まで読み進めていましたが、話の流れがよくつかめず私には合わなかったようです、、。
by 匿名希望___-
正直絵があんまり好みではありません..
無料なので読んでみましたが、無料のところまでかもしれません。。by なあ。-
異世界ものはあんまり好きじゃなかったの。でも読み進めてしまいましたねん。先も気になるし、とりあえず無料分は読みますね。
by atton-
最初は良かったけど
話しの始めは ストーリーもよく これからどーなるの?って次から次って読みたくなったけど だんだんと 恋愛ドラマ風になりドキドキとスリルが無くなって 無理に話しを作って流しているように思えました。ちょっと期待はずれ。
by 還暦おばさん-