【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(108ページ目)
- 女性漫画週間73位
4.2 ( 全4,320件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
全部読んでしまいました。やりきり感はありますが、物語にはまだ続きがありました。王様が嫌な感じで心配でしたが本当にいい人でよかったです。
by 山頂コード- 0
身代わり
伯爵家の使用人の家で産まれた主人公は、実は伯爵が無理やり母親を従わせ出来た子だった。伯爵婦人に殺されないよう母に守られてきたが、主人公の命を救うため伯爵にすべて話医者を読んで貰ったことから、運命はくるいはじめる。
by u-q- 0
設定さえ乗り越えられれば
設定が設定だけに胸糞話とか多めだし気持ち悪いキャラも多いけど、カラーで読みやすいし何かちゃんと着地しそうだし安心して読めると個人的に思いました。
by るーとに- 0
読み始めてすぐハマってしまいました。
続きが気になって気になって。
ストーリーが面白く、のめり込みます。by ゆりえる1107- 0
序盤からしばらくキツイお話
底辺にいた隠し子が本妻の娘の身代わりにされて誰もが恐る英雄の元に嫁ぐことになる。
名も与えられず、性別も隠し、ガリガリだった娘はヌリタスという名を父である伯爵から与えられる。徐々に身代わりとしてまずまずなまでになるが、実母の身も心配だし、この先どうなるのかハラハラしっぱなし。名前の意味も伯爵が彼女をどういう存在と捉えているかが垣間見えるようだ。by くらはま- 0
見守りたい
94話まで読んでいます。
やっとルーシャスが寝室に来て、一緒に眠ろうとするところまで来ました。結ばれるまではまだ時間かかるかしら、、
初めは辛い話しばかりなのですが、ゆっくりゆっくり二人が近づきます。最後まで見守りたい。by たまごすーぷ- 0
まさかの⁉️
最初は、どうなんだろうで読み始めたら生い立ちに😭😭😭その後のストーリー展開にドはまりしました✨
ただのシンデレラストーリーじゃなかった‼️by 🦪- 0
面白いと評判で読んでみた。話は面白そう。でもアビオや伯爵に傷物にされた侍女たちとかお母さんとか、報われない。今後報われるのかしら。
絵が、好き嫌い分かれる。私はちょっと苦手でした。by はむ3- 0
うーん....
読み始めは、絵は綺麗なのに登場人物の表情はとても暗いって印象です。暗い出だしは明るい結末を導いてくれるのでしょうか。
by 光チャン- 1
メイリーンが不憫でたまらない。
クズな生物学上の父親は訳に立つものなら、何でも使うだけ。
気持ち悪いストーカーな兄に良いように弄ばれるなんて。
嫁ぎ先の王子が良い人であれば良いのだが。
メイリーンがヌリタスと気付いているようだし。
お母さんも呼び寄せられたら、良いのだけれど。by わいん7890- 0